Бориса могут «попросить» с Первого канала после скандала с дочерью Успенской

Любовь расстроена и зла, что ее личная трагическая история превратилась в «извращенное грязное белье».

После смертельной травмы в отпуске дочь Любовь Успенская редко стала появляться на публике, потому что у нее был очень долгий и трудный путь восстановления. Даже сейчас, когда прошло много времени, она редко заглядывает в социальные сети. Тем не менее, эта история все еще волнует многих людей. В результате Татьяна Плаксина стала вызываться на различные ток-шоу, чтобы разобраться в этой ситуации. Девушка согласилась принять участие в «Живой» с Дмитрием Борисовым, но, как оказалось, напрасно. Успенская была разочарована и написала огромный пост о «подтасовке» фактов ради более громкого «псевдо-расследования».

Название номера действительно громкое: «Скандал года. «Она мне завидует!»: Была найдена сбежавшая дочь Успенского. «В сериале было много фраз, и можно сделать один вывод: любовь якобы боится за свою репутацию, поэтому она не может оставить свою дочь в покое, присматривать за ней и вмешиваться в ее жизнь. Но, по словам художника, в жизни все совершенно иначе. В своем аккаунте в Instagram она написала разрушительный пост, где рассказала о программе «Пусть говорят», которая «разрушает все, что осталось от всего, что произошло».

Как оказалось, Плаксина заплатила около 15 тысяч долларов, что в переводе на современный курс составляет более 1 миллиона рублей. Много денег, которые превратили историю Успения, по его собственным словам, в «грязь». Дмитрий Борисов грубо подставил. Любовь далека от последнего человека в стране. Со своими связями она может быстро прикрыть магазин, потому что миллионная аудитория увидит не совсем правдоподобную информацию о своей семье.

После такого прокола телеведущего вполне можно «попросить» покинуть рабочее место на Первом канале. В любом случае, скандал с дочерью Успенского не принесет ничего хорошего ни звезде, ни программе. «Пусть говорят» всегда славились скандальными рейтингами, но на этот раз они, похоже, перешли невидимую черту.

Маргот Мирная