Кадыров «выбьет» тщеславие от волхвов Исмаилова руками Емельяненко

Сам «Лысый тигр» навлек на себя неприятности.

С тех пор, как Мага начал активно продвигать себя как блогера, он стал слишком большим. И пытливый взгляд Кадырова не ускользнул от того факта, что Исмаилов не мог скрыть главное за всеми забавными видеороликами: боец ​​подхватил «звездную болезнь» и повсеместно распространяет инфекцию нездорового тщеславия.

Судя по тому, как развиваются события, следует ожидать, что Рамзан Ахматович изгнал из Магомеда высокомерие руками Емельяненко, которого досадно атакует болтовня «лысого хищника». Конечно, глава Чечни удивлен, что Исмаилов ведет себя так, как будто у него нет контракта с ASA: он выбирает своих конкурентов, ведет переговоры с инвесторами и нагло игнорирует интересы продвижения.

Кроме того, боец ​​призвал его поддержать на выборах «Боец года», где его выдвигают вместе с другими представителями российского ММА. Учитывая скорость, с которой Магомед начал работать от своего имени, его шансы на победу довольно велики. Но Кадырову от этого не лучше — Исмаилов ни слова не упомянул об организации, благодаря чему получил широкое признание.

Рамзану Ахматовичу не составит труда организовать такой долгожданный поединок между двумя бойцами, ведущими трэш-разговор в легкой форме. Но в идеале он хочет дождаться объявления результатов голосования, чтобы организовать демонстративную порку Магомеда, опустить его на землю и призвать к скромности.

Это будет очень символично, когда «боец года» будет постоянно унижен Эмелью, которая не имеет обычной практики в восьмиугольнике. Среди прочего, Кадыров может вспомнить «Тигаррру» о своей откровенной поддержке Федора Емельяненко в пресловутом конфликте, после которого два брата расстались надолго.