«Развод» года! Настоящий муж «Фармацевтического Ревизора» Диденко уехал в другую страну

Блогер Антон Вуйма сообщает, что Валентин оказался гражданином Латвии, и ни один работник кладбища не знает о его кремации.

Казалось бы, ажиотаж вокруг смерти мужа известного Instagram-блогера Екатерины Диденко после кремации должен был закончиться, но нет. Не успев вернуться в социальные сети после траура, фармацевт столкнулся с полным разоблачением ее обмана. Блогер Антон Вуйма сообщает, что настоящий муж аптеки Ревизорро Диденко уехал в другую страну, и всю ситуацию вокруг бассейна с сухим льдом можно назвать ничем иным, как «разводом» года!

Уйма предоставил аудитории несколько весомых аргументов, подтверждающих «поддельные новости» Диденко. Сначала знакомый «оперативник» Антона отправился на Хованское кладбище, где должен был быть кремирован Валентин Диденко. В журнале кремации не было найдено ни одной записи с именем Диденко, но оперативник пошел дальше и спросил сотрудников крематория, знают ли они Екатерину и кремировали ли ее мужа на их кладбище. Сразу же сотрудники Хованского кладбища ответили, что не видели и не знали, кто такой Диденко.

Во-вторых, блогер сам позвонил во все больницы, спросив, зарегистрированы ли пострадавшие в сауне в их медицинском учреждении. Он получил ответ, что никто, кто был причастен к инциденту, не был помещен в какую-либо больницу. Хотя по федеральным каналам было объявлено, что друзья Диденко находятся в тяжелом состоянии в медицинских учреждениях. В-третьих, ни один телеканал не показал похороны людей, которые погибли в бассейне с сухим льдом. Такой резонансный случай не прошел бы по основным новостным каналам, поэтому ситуация вызывает сомнения.

Последним гвоздем в крышке «поддельного» гроба был настоящий муж Екатерины Диденко. Вуйма провел расследование в Интернете и обнаружил, что гражданин Латвии очень похож на «умершего» Валентина. Этого человека зовут Александр Дионис, и его нетрудно найти на просторах социальной сети Facebook. Антон предполагает, что именно Дионис является реальным мужем фармацевтической компании Revizorro, и в то время, когда он шумиха вокруг своей «смерти», он просто уехал в свою родную страну (Александр работает в Москве). Таким образом, блогер разоблачил грандиозный обман, который, похоже, устроил Екатерина Диденко, которая стремилась прославиться на всю страну.