Йен Сомерхалдер: «Никки Рид не хотела, чтобы я разрушал тело, разум и дух»

Йен Сомерхолдер
Йен Сомерхолдер

42-летний актер был главной звездой молодежного вампирского сериала и получал хорошую зарплату. Окрыленный успехом, он собрал продюсеров и предложил им организовать кинокомпанию, которая сначала выполняла свои функции на все сто. «Я много инвестировал, давал банкам огромные личные гарантии. Однако из-за жадности и мошенничества внутри компании, а также из-за мошенничества со стороны нашего крупнейшего клиента, не говоря уже о трудностях в нефтегазовой отрасли, я задолжал восьмизначную сумму. Это было ужасно. Настоящий кошмар! «- вспоминает Ян.

Чтобы выбраться из долгов, он стал браться за любую работу, что в конечном итоге негативно сказалось на его здоровье — четыре раза звезду сериала госпитализировали за два года. В итоге за дело взялась его любимая актриса Никки Рид.

Никки Рид вытащила Яна Сомерхолдера из долгов
Никки Рид вытащила Яна Сомерхолдера из долгов

«Я никогда не говорила об этом публично раньше, но эта женщина самоотверженно работала в течение двух лет, чтобы вывести меня из ужасной ситуации, в которой я оказался. Она не хотела видеть, как ее муж разрушает свое тело, разум и дух, она собрала команду и сел за стол переговоров, чтобы найти выход », — описывает ситуацию Ян.

Поклонники впервые увидели 3-летнюю дочь звезды Дневников вампира Иэна Сомерхолдера

В результате семья смогла решить все проблемы и выплатить долг. «Благодаря этой женщине я смог начать жить заново», — сказал актер.

Теперь у него есть бизнес по продаже алкогольных напитков, который приносит стабильный доход. Ян продолжает сниматься в фильмах и сериалах, при этом делая это для собственного удовольствия.

Фото: Легион-Медиа, Instagram