Вахрушев о съемках фильма «Закон каменных джунглей»: «Я всех ненавидел. Я никого там не уважал. «

Даниил Вахрушев
Даниил Вахрушев

29-летний Даниил Вахрушев отмечает, что профессия актера обязывает его сотрудничать даже с теми, кто ему искренне неприятен. Так, например, работа в сериале «Закон каменных джунглей» стала для него настоящей мукой.

«Не знаю, зачем ребята это сделали. Может быть, было такое отношение режиссера. Но я действительно их всех ненавидел по-человечески, то есть никого там не уважал. Ни Павленко, ни Мельников, ни Венес — никто, — признался актер в разговоре с певицей Фидель. — Сами вели себя апломбом. У них была своя компания. Характер общения был следующий: теперь эти люди повернутся спиной и что-то скажут о нас ».

Актер признался, что терпеть не мог коллег по проекту.
Актер признался, что терпеть не мог коллег по проекту.

Звезда не исключает, что актеры просто хотели поддержать экранные образы, ведь в сюжете они сыграли преступников. «Ну, ты знаешь, в чем была причина?» — спросил художник. «До сих пор, как мне кажется, это была задача директора или их внутренняя задача. Возможно, для формирования эмоционального фона. «

не пропустите: актер из сериала «Физрук» экстренно госпитализирован.

Кстати, как и его персонаж Филипп Губин, Дэниел серьезно увлекается рэпом. Правда, он не в восторге от того, что происходит с его любимым жанром в музыке.

«В данный момент кто-то отрезал ему руки, пришил их к попке, пришил к голове, а голову к пяткам. Это то, что сейчас происходит с хип-хопом, то есть они извращены настолько, насколько могут. Почему? Потому что он вошел в моду и ассимилировался с танцевальной музыкой. В хип-хопе стали пропагандироваться такие вещи, которые есть в попе: вечеринки, дикий образ жизни, свет неоновых ламп … А хип-хоп изначально был о разборках, жестокости, атмосфере », — сказал он в шоу на YouTube. «Я хочу с …»

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Закон каменных джунглей» / TNT.