Пьяная вдова солиста «Гражданской защиты» Егора Летова обвиняется в причастности к его гибели.

Егор Летов
Егор Летов

Рок-музыкант скончался в возрасте 43 лет. По одной из версий, организм Летова не выдержал отравления алкоголем. Последняя жена артиста Наталья Чумакова не поддерживает отношений с родственниками покойного мужа.

«Ни тогда, когда мой брат был жив, ни сейчас — она ​​никогда не связалась с нами. Я думаю, что мой брат умер так рано, отчасти по вине Натальи. Она сейчас много пьет и не согласна с тем, что в Омске в квартире моего брата и моих родителей был музей Егора Летова. Более того, я владелец 3/4 квартиры, а Наталья — только четверть », — сказал брат Егора Летова Сергей.

Сергей пытается вернуть квартиру под музей
Сергей пытается вернуть квартиру под музей

Отец музыканта пережил сына на 10 лет. Еще при жизни он договорился, что в квартире создан музей памяти Егора. Сергей обратился за помощью к Захару Прилепину, который любит музыку Летова.

«Вместе со сторонниками создания музея мы провели встречу с жителями дома. И все подписались «за». Благодаря местным властям мы даже уложили асфальт и благоустроили дом. Жители счастливы и говорят: «Мы столько лет страдали из-за шума в вашей квартире, поэтому рады видеть музей». Ведь в этом случае поблизости будет больше полиции, потому что безопасность в этой зоне не очень хорошая. В результате у нас есть поддержка властей, болельщиков, жителей. И только вдова вставляет нам спицы в колеса. Буду рад, если кто-нибудь ее уговорит. Я исчерпал все возможности », — поделился Сергей.

не пропустите Восьмилетняя дочь покойного солиста «Короля и шута» растет копией своего отца.

Брат лидера «Гражданской обороны» на своих концертах посвящает Летову несколько произведений. Но в его песнях больше нет революционных мотивов. «Я хочу быть в равновесии и гармонии с окружающей средой и обществом. Теперь они кричат: «Рок-н-ролл мертв». Так что из этого? Мы все умираем. Возможно, нашей планеты не будет. Что касается моего брата Игоря (как мы называли Егора дома), то его революционный период длился недолго, всего один 1996 год. И к концу жизни мой брат был далек от политики. Он просто жил, пел, писал », — рассказал Сергей« Экспресс ».

Фото: Легион-Медиа, PhotoXPress.ru