Илана Юрьева: «Хожу на костылях и пытаюсь срастить кости»

Илана Юрьева
Илана Юрьева

Юрьевой даже потребовалась операция, и они с мужем были вынуждены срочно вылететь в Москву. Операция прошла успешно, но выздоровление Иланы оказалось очень долгим процессом. Из-за затянувшейся реабилитации она отказалась от многих планов.

«24-й день прошел так, как будто я делал домашнее задание, хожу на костылях и изо всех сил пытаюсь вылечить свои кости. Используются все народные средства, постоянный отдых ножки, витамины, коллаген и даже мексиканская папайя. Я также стараюсь сохранять позитивный настрой и твердо верю, что то, что со мной сейчас происходит, — лучшее для меня. Я прощаю человека, который сбил меня на лыжах на большой скорости, я не желаю ему зла, а наоборот, благодарю его и думаю, что он спас меня от чего-то похуже », — сказала Илана.

Иногда Юрьева очень огорчается, так как вся ее работа остановлена, она не может принимать участие в концертах «Уральских пельменей» и других съемках. «Всегда помните, что если это происходит сейчас, значит, Вселенная делает все возможное для вас. И это всего лишь уроки, которые нужно проходить со смирением и благодарностью, а также с верой в лучшее », — подчеркнул художник.

не пропустите Илана Юрьева о Юлии Михалковой: «Когда женщина встречает своего мужчину, ей не до друзей».

Напомним, пока Илана лежала в больнице, ее дочь Диана оставалась с бабушкой, и ее муж мог навестить жену в любое время. Дмитрий во всем поддерживает жену, оплатил дорогостоящую операцию и заботится о ее благополучии.

Фото: Легион-Медиа, Instagram