Виталий Гогунский: «Я не платил дочери алименты, потому что отдал им все вместе с мамой!»

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский

Маирко публично обвинил экс-избранника в агрессивном поведении и нежелании видеться с дочерью Миланой, которая, надо сказать, с легкой руки родителей стала настоящей звездой: девушка поет и уже добивается первых успехов на сцене. . Ирина также не раз жаловалась, что первая также уклоняется от уплаты алиментов. Виталий рассказал, почему это произошло.

«Да, я не платила алименты. Я только что отдал дочери и ее матери неуместные 25 процентов своего личного дохода — и все! Сейчас консультируюсь с юристами по этому поводу и очень хочу, чтобы все было по закону. Так что порядок и размер выплат будут определены в ближайшее время. Возможно, я еще чем-то должен, несмотря на то, что ушел из квартиры Ирины, отдал все свои силы и силы. Сейчас у Ира и ее дочери все хорошо, как мы видим. Но если мне все-таки придется платить алименты, я с радостью это сделаю », — иронично сказал 42-летний Гогунский в передаче« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Пара рассталась не на самой позитивной ноте
Пара рассталась не на самой позитивной ноте

Несмотря на проблемы в личной жизни, Виталий старается не терять оптимизма и советует другим последовать его примеру.

не пропустите: бывшая жена Виталия Гогунского продолжает скандировать с ним: «Включите голову и ведите себя достойно, иначе пожалеете»

«Что бы я сказал себе сейчас в юности? Могу только поблагодарить маму за то, что сейчас со мной происходит. Также хочу обратиться ко всем, чтобы они никогда не переставали мечтать. Визуализируйте! Это должно сбыться! «- отметил он.

Фото: Легион-Медиа