Хозяйка Слепакова устроила «бойню» за Семена

«Охотящейся» звезде Comedy Club даже пришлось покинуть Россию. Кажется, что блондинка была слишком сильна.

Как только в Интернете появились первые слухи о беременности Марины Кравец, Ходченкова буквально завалила свой Instagram откровенными фотографиями в купальнике и на пилоне. Вероятно, актриса поняла, что роман ее бывшего любовника Семена Слепакова и члена Comedy Club – не мимолетное хобби, а серьезный роман.

Светлана начала действовать. Она эффектно напомнила, что она одна из самых красивых и желанных среди женщин актрис. И терять такую ​​страсть было бы глупо. Ее заклинание сработало. И началась настоящая «бойня» для шоумена. В СМИ появились заголовки, что Кравец был уволен из Comedy Club. И причина этого – беременность от Слепакова.

Это вряд ли совпадение. Ведь Семен давно знал о положении Марины. И нам пришлось попрощаться со звездой шоу только сейчас. Похоже, что Ходченкова настояла на этом.

Но этого оказалось недостаточно. Кравец по-прежнему оставался сотрудником канала. Поэтому в любой момент она могла снова соблазнить своего любовника или оказать давление на жалость, появившись перед ним с ребенком.

Проблема должна была быть решена радикально. И блондинка, по-видимому, устроила настоящее «преследование» противника. В одних только СМИ много грязи пролилось на Марину. Ей приписывают бесконечное предательство по отношению к ее мужу и связь с почти каждым вторым коллегой Comedy Club.

В итоге Кравец отступил. Она даже была вынуждена покинуть Россию. Ради его собственного мира. Сейчас она в Прибалтике в компании близких людей. Поэтому получается, что по результатам на данный момент в своеобразном противостоянии «Ходченкова против Кравца» победа может быть присуждена первой. Но как долго время покажет.