Чем богаче кошелек, тем больше ползет Оля! Новый любовник превращает Серябкина в монахиню

Покинув Фадеева, певица заметно изменила свою внешность.

Знакомый образ Ольги Серябкиной под псевдонимом Молли пропал без вести. Из вульгарной, соблазнительной брюнетки с томным взглядом певица решила превратиться в монахиню.

Основываясь на логике, поведении и внешности, Максим Фадеев продиктовал ей ранее, так как он полностью занимался ее продвижением по карьерной лестнице. После расставания с продюсером Серябкин не узнал. Ольга полностью отказалась от шефства над Малфой и превратилась в выцветшую и невидимую мышку. Действительно ли мужчины влияют на имидж артиста и у нее нет собственного мнения?

Очевидно, что без хорошей финансовой поддержки, среди огромной конкуренции в шоу-бизнесе, невозможно выжить. Поэтому, скорее всего, у Оли есть новый любовник, который диктует ей свои требования и делает ее скромнее. Оказывается, чем богаче кошелек – тем больше ползет Оля!

И если раньше она могла позволить себе публиковать обнаженные картинки в социальных сетях, то теперь на всех фотографиях она одета и покрыта как можно больше. Кадры больше не несут никакой сексуальной коннотации. Скорее всего, богатый любовник сам «клевал» на пикантные картины, но теперь он сохраняет красоту для себя.

Стоит отметить, что карьера певца в самостоятельном «плавании» довольно успешна. Впрочем, как и Фадеев, который дает сольные концерты один за другим.