Милос, выпрями корону! Почему второй сезон “Магомаева” сняли без Биковича?

Продюсерам пришлось уговорить сербского актера включить его в сериал. Но на съемочной площадке легче не стало.

Зрители и критики были в восторге от первых эпизодов Магомаева. Успех проекта очевиден. На онлайн-платформах, где транслируется серия, указывается, что это сезон 1, что означает, что вторая также запланирована.

Возможно, продолжение будет посвящено жизни Муслима Магомаева с Тамарой Синявской. Но исполнительница главной роли – Милош Бикович, зритель не увидит. Почему, несмотря на очевидное сходство между сербским актером и певцом советской эпохи, второй сезон будет снят без него?

Ответ кажется более чем очевидным – они просто не хотят работать со звездным Биковичем. Итак, для того, чтобы он сыграл в первом сезоне, продюсерам в прямом смысле этого слова пришлось уговорить актера. Но на этом трудности не закончились.

Милош поднялся до такого статуса, что его коллеге по сериалу Ирине Антоненко (роль Тамары Синявской) пришлось обратиться к ее напарнику по «Ты».

В техническом плане Биковичу тоже было неудобно. Актеру пришлось перезвонить из-за его акцента. Много проблем исходит от одного человека. И хотя Милоса называют новым Данилой Козловским или Александром Петровым, от него слишком много нужно терпеть.

Но, видимо, ранний Бикович чувствовал себя суперзвездой, если бы продолжение «Магомаева» все равно было бы расстреляно без него. В этом случае актеру останется только починить свою воображаемую корону и попытаться реабилитировать себя в новом проекте.