Халк плюнул на детей для племянницы бывшей жены

Бразилец избавился от своей семьи и хочет вернуться в Петербург с молодым любимым.

Халка, без сомнения, можно назвать одним из лучших легионеров в истории Зенита. Петербургские фанаты наслаждались сумасшедшими дальними ударами, мощным кузовом и отличным выступлением бразильца. Нападающий внушал страх соперникам «Зенита», чего стоит его захватывающая статистика в Санкт-Петербурге: за 148 матчей он забил 76 голов и дал 60 передач.

Настоящим шоком для фанатов «Зенита» стал 2016 год. Игрок объявил о своем уходе из команды. Казалось бы, такой футболист без проблем укрепил бы любой великий европейский футбол, но Халк выбрал гораздо более удобный вариант — Shanghai SIPG с чемпионата Китая и зарплату в 20 миллионов евро в год. За этот клуб японо-бразилец выступает по сей день.

Выбор Халка можно понять: у него трое детей, чемпионат Китая откровенно слаб для такого таланта, и он без проблем сможет уничтожать соперников на футбольном поле, не прилагая особых усилий, и зарабатывать космические деньги. Это не первый пример, когда бразильцы ездили в Китай за деньгами — раньше это делали Алекс Тейшейра и Оскар, которые в расцвете сил ушли покорять Поднебесную.

Несколькими днями ранее сеть была взволнована новостями Халка. И это не футбольное достижение. В июне бразилец развелся со своей женой, с которой они провели 12 лет в браке, родил троих детей, ради которых он, собственно, и отправился в Китай. В октябре у Халка начались новые отношения. Он начал встречаться с девушкой, которая на два года младше его. Самое поразительное, что она племянница его жены. Бразильские СМИ говорят, что Камила до недавнего времени была любимой племянницей Ирана. Обе женщины часто публиковали посты, в которых они узнавали друг друга по любви. После появления информации Иран удалил совместные фотографии, а Камила — аккаунт в Instagram. На самом деле, Халк не наплевал на детей ради племянницы бывшей жены.

Теперь Халк свободен от семьи, его бывшая жена и дети покинули Китай, он заработал достаточно денег, чтобы обеспечить свою семью на несколько поколений. Почему бы не вернуться бразильцам в «Зенит», чей атакующий потенциал сейчас снижается? После отъезда из еврокубков Семак наверняка захочет усилиться. Жена Халка была почти на 10 лет старше его, и изменения не были восприняты положительно для зрелой женщины. Теперь спутник Халка младше его и будет следовать за своим человеком. Трансфер станет настоящей бомбой для фанатов «Зенита», которые любят и пропускают игру японско-бразильского футболиста, а сам игрок хотел бы снова искупаться в лучах русской славы и жить в прекрасном городе.