Жасмин, руки прочь! Жена Михайлова превратилась в грозного надзирателя

Теперь Стас не может даже сделать шаг после «предательства» с коллегой.

Стас Михайлов посетил шоу Максима Галкина «Музыка» на YouTube. Певец дал основания полагать, что его жена превратилась в грозного надзирателя. Инна, по-видимому, сопровождает мужа при каждом появлении, и даже такие безобидные перестрелки, как у верной Пугачевой, вызывают ее беспокойство. Как все это началось? Почему женщина вдруг стала своего рода охранником, фанатично охраняющим своего драгоценного избранника?

Модельное семейство, похоже, не переживает самый яркий период. Михайлов с любовью смотрит на Жасмин, и она смущенно краснеет, что со стороны напоминает неловкость молодой девушки на первом свидании. Стас часто выступает с певцом, знаменитости даже записывают совместную композицию с романтическим названием «Ghost Love». «Как дышать без тебя, мы все еще в опасности, и на двоих не хватает огня, даже если я призрак, я поищу тебя», глядя в глаза друг другу, Михайлов и Жасмин поют одухотворенно ,

Исполнитель состоит в браке с Иланом Шором – депутат скрывается от полиции и, по последним данным, его след был найден в Израиле. Муж мужчины утверждает, что жизненные препятствия не являются препятствием для их отношений. В период, когда Шор был вынужден находиться в Молдове, Жасмин часто летала в эту страну на свидания. Исполнитель говорил о бессмертной любви, которую невозможно разрушить. Однако с тех пор, как Илан отправился в бега, брюнетка перестала говорить о своем любовнике и, казалось, начала жизнь с нуля.

Воспитанный и вежливый Стас, вероятно, настолько покорил поп-диву, что она, поддавшись любовной лихорадке, перестала осознавать происходящее. Похоже, что Жасмин не останавливает ни семейный статус предполагаемого любовника, ни угрозу его собственной репутации. Миссис Михайлова стала склонна к длительным дискуссиям о взаимодействии в паре. Главной темой для Ирины была … ревность, и это совсем не удивляет. Верная спутница Стаса в своих размышлениях выделила основные причины, которые с каждым днем ​​делают ее брак с художником более шатким.

Женщина считает, что со временем муж перестает обладать такой же нежностью и любовью, как и спутник жизни, позже у него появляется паранойя и обостряется чувство предательства, но тенденция к «неверности» окончательно разрушает семейную крепость. В таких письменных монологах главный фактор проблем в отношениях между Ириной и Стасом сразу прослеживается через красную нить: Жасмин, руки прочь! Получается, что жена певца все еще мирится со страстным нравом Михайлова, но как долго она еще выдержит вероятные «аферы» своего любовника? Вопрос остается открытым.