Гоша Карцев
Гоша Карцев

Напомним, что помимо Гоши показ вела Анастасия Решетова и Александр Гудков, а одним из приглашенных экспертов был модельер Филипп Плейн. Собственно, один из главных призов модного проекта — контракт с именитым дизайнером. Ну, еще три миллиона. И титул «ВЫ_Лучшая модель на ТНТ»!

Как вы нашли общий язык с Филипом Плейном? Как он относится к моде и стилю? С серьезным лицом или тоже с шуткой?

Гоша Карцев

Филипп — потрясающий персонаж. Если честно, я не фанат его творчества и был настроен очень скептически. Я уже приготовил нападки на его стразы и черепа, но самое удивительное, что такого Филиппа еще никто не видел. Он очень деликатный, обходительный и приветливый со всеми участниками. Однажды я действительно залез на стол, но это самое тихое, чего я от него ожидал. Я очень удивлен, что он классный профессионал и четко знает, что делает и зачем. Я не изменил своего мнения о нем как о дизайнере. Но как соведущий он очень хорош. Я поражен.

Гоша удивлен профессионализмом Филиппа Плейна

У вас есть любимые на шоу?

Гоша Карцев

Все участники уже такие родные. На самом деле зрителю может показаться, что я давлю на многих и моя критика излишняя, но я делаю комментарии только тогда, когда знаю, что девушка может больше. Даже фаворитам ударили по голове. Хотелось бы, чтобы зритель сам увидел, кто у меня есть. Мы пытались всех запутать. Сабина Рабая до сих пор не подписалась на меня в Instagram. А Ника Крауш хотела ударить меня по лицу.

Кто топ-модель? Назовите крутые русские модели и что в них особенного лично для вас.

Гоша Карцев

Любая девушка из России, которая хоть раз покорила мировой подиум, для меня уже большая гордость. Это невероятная работа, а не только внешние данные. Набор качеств. За этим стоит куча проблем и месяцы подготовки. Недели моды и международные контракты похожи на Олимпийские игры в индустрии. И любой из его участников уже является победителем. Ну, в качестве примера назову одного из моих любимых — это Саша Пивоварова. И Влада Рослякова. Влада была одним из приглашенных экспертов на нашем шоу. Я был в полном восторге и побежал за кулисы, чтобы сфотографироваться с ней в качестве фаната. Она определенно топ-модель. Обязательно ознакомьтесь с ее работами.

Вы сказали, что если бы вы были модным домом, вы были бы «чем-то грязным, уважаемым и дорогим». Как вы думаете, каким домом моды могла бы быть Настя Решетова? Опишите в трех словах.

Гоша Карцев

Самым обсуждаемым членом жюри проекта, конечно же, является Настя. Даже те, кто не смотрел шоу, уже сделали какие-то выводы. Мы с Настей вместе прошли все этапы кастинга. Она очень старательная и вкладывает много сил в проект. И, наверное, я бы сравнил его с обсуждаемым молодым брендом, который только появился и формируется методом проб и ошибок. Она нас еще больше удивит.

не пропустите Маша Малиновская: «Анастасия Решетова обладает интеллектом зубочистки»

В «кратчайшем подкасте» с Женей Калинкиным и Plague Party вы говорили о хорошем вкусе. И вы считали, что это все еще приобретенная концепция. Три совета по развитию хорошего вкуса.

Гоша Карцев

Информация, допущенная к нашему сознанию, формирует нашу реальность. Поэтому главное быть внимательными и выборочно поглощать контент в тоннах информационного мусора. Первое задание на моих курсах стиля — отказаться от подписки на все ненужные профили в Instagram и сделать все возможное, чтобы окружить себя тем, что вы считаете прекрасным. Даже ручка, которой вы пишете, степлер или кружка, должны вас вдохновлять. Вы лично, а не кто-то другой. Это как разобрать шкаф. Вам все должно быть весело. А остальное просто шлак. Позаботьтесь о себе с информацией. У нас очень круто снято шоу. Рекомендую посмотреть «ВАС_топ-модель на ТНТ», картинка приличная.

Если бы вам пришлось выбрать только одну социальную сеть на следующий год, какую бы вы выбрали? YouTube, Telegram-канал «Смотрю», Instagram? Трудный выбор. Тогда есть TikTok.

Гоша Карцев

Я бы, наверное, оставил свой телеграм-канал. Я делаю там все, что хочу, и иногда это меня очень круто переключает и позволяет вспомнить некоторые интересные модные или визуальные события. Это мой вид цифрового детокса. Но, конечно, я очень люблю все остальные сети. Главное употребить их дозированно и успеть прожить.

Сколько времени вы проводите в социальных сетях?

Гоша Карцев

Это моя работа, поэтому раз в день мой телефон выходит из строя. Я почти полностью работаю онлайн. Вся моя команда удалена. Но теперь я хочу больше времени уделять себе, а не листать ленту. И, честно говоря, я даже с психологом работаю над этим. Радость упущенного — вот настроение этого года.

В этом году Гоша настроен меньше времени проводить в социальных сетях.

До этого проекта вы мало контактировали с телевидением. Какие ощущения после? Будете ли вы теперь частым гостем на телевидении? Может быть, эксперт «Модного вердикта»?

Гоша Карцев

Никогда не говори никогда. Мне очень нравится проект, и я горжусь нашей работой. Я не люблю делать то, что мне не нравится. Нам нужно получать кайф от работы. Если есть действительно интересное предложение, почему бы не попробовать. Но я избирательный. К тому же это очень энергозатратно. Теперь я стал в пять раз более уважать каждого человека в кадре. Что ж, хотя бы в гости к Ивану Урганту, на шоу «Импровизация» и к музыкальной интуиции. И, конечно же, Юрию Дудью и обложке GQ. В общем, это все планы на данный момент. Юрий, позвони мне!

Было ли что-то на съемочной площадке, что вам не понравилось?

Гоша Карцев

Мне не понравилось, что мои новые туфли не были видны в кадре. Я переодеваюсь. Просто шучу. Не понравились только работы моделей или неоправданные ожидания участников. А еще, поскольку это реалити-шоу, иногда у нас бывали такие аоооо … К чему я не был готов. В одной из серий я чуть не сошел с ума от результатов. Кричал как псих. Но я вам ничего не скажу. Вы будете плакать и смеяться во время просмотра. Это очень хорошее телевидение. Я отвечаю.

Маргарита Новак 79 921

Накануне вечером в одном из столичных ресторанов прошла презентация шоу «ВЫ_Топ-модель на ТНТ». Стилист Гоша Карцев, модель Анастасия Решетова, шоумен Александр Гудков помогут участникам проекта в их стремлении стать лучшими. А главной мотивацией к победе станет рекламный контракт с Филипом Плейном.