Любовь Лишневская

Когда участники проходили кастинг, они еще не знали, кто станет холостяком в этом сезоне. Лишневская планировала просто сбежать от рутины на шоу. «Более того, после довольно долгих и токсичных отношений мне захотелось снова окунуться в фонтан эмоций! Я хотел снова почувствовать эти цвета и почувствовать этот забытый вкус к жизни. Вот почему я пошел на этот проект. Что касается Тимура, то я до последнего момента не знал, кто будет холостяком в этом сезоне. Я не ходила на предыдущие кастинги этого шоу, потому что, повторяю, была в довольно серьезных отношениях и не думала об участии в этом проекте », — рассказала« у »Люба.

Вы работаете татуировщиком, как написано в профиле, но одновременно снимаетесь в клипе Егора Крида. Как ты туда попал?

Сейчас снимается огромное количество разных клипов, рекламы, фильмов … А у меня за спиной был большой опыт работы на камеру, и Катя Як выбрала меня на роль в этом видео. И Егор это одобрил. Что касается моей работы татуировщиком, то эти съемки на нее никак не повлияли. В сутках 24 часа, и я знаю, как продуктивно распоряжаться своим временем. Я продолжаю совершенствоваться как татуировщик и очень серьезно отношусь к своей работе.

Люба - мастер тату
Люба — мастер тату

Как родные отреагировали на ваше участие в шоу «Холостяк»?

Мои родственники и друзья совершенно не ожидали моего участия в этом проекте, но теперь каждое воскресенье у них есть прекрасный повод собираться дружной компанией возле телевизора, чтобы порадоваться и поболеть за меня. Конечно, не все одобрили мой выбор, я довольно долго разговаривала на повышенных тонах с моим котом Мишей, но в итоге мы обнялись, выпустили слезы и пообещали, что будем скучать друг по другу.

Вы были женаты. Почему семейная жизнь не сложилась? Какие выводы вы сделали из этого опыта?

Я бы не сказал, что семейная жизнь не складывалась, возможно, эти отношения не были идеальными и были обречены не стать вечными из-за возраста или слишком разных характеров в партнерах, но я тоже не жалею об этом опыте. Я был молод и немного наивен, возможно, это тоже повлияло на то, что у нас не было «кинематографической семьи» с тремя детьми и минивэном. Но я знаю, что у меня все впереди, и я обязательно встречу кого-то, с кем мне будет действительно интересно и хорошо. Вывод такой: никогда не бойтесь своих желаний и ни о чем не жалейте, ведь все дано для определенных жизненных уроков. У нас только одна жизнь, и только вы решаете, как вам ее прожить. Вам решать, быть сильным или слабым и жалким, никто не может сделать этого за вас.

Не смущает ли разница в возрасте с Тимуром? Или тебе нравятся мужчины постарше?

Знаете, действительно хорошие и умные мужчины — они как хорошее вино, они с каждым годом только поправляются, но тут нужно сделать замечание по внешнему виду, Тимати отлично выглядит, поэтому дальше этот вопрос не обсуждается. И я считаю, что говорить о разнице в возрасте совершенно бессмысленно. Ведь мы любим не за цифры в паспорте и не за внешний вид. Важно, чтобы в конце концов мужчина был мужчиной, а не интриганом, не специалистом по тщеславию, он держит слово, не торгует отношениями и не играет с чувствами людей.

Люба считает, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной ни на что не влияет.

Многие считают, что недостаточно ужиться с самим Тимати, он должен нравиться маме. Если вы попадете в финал, не боитесь встречи с Симоной?

Встреча с родителями — один из самых трепетных и одновременно волнующих моментов в отношениях абсолютно любой пары. И вот мы играем на совершенно неизведанной территории. Но кто эти многие? Ненавистники? Комментаторы в социальных сетях? Неужели их мнение так важно и решительно? Я думаю, что все матери хотят для своих детей самого лучшего, меня это не пугает, это нормально.

Опишите, как у вас отношения? Что ты никогда себе не позволишь?

Самый разрушительный эффект на любые отношения оказывает ложь, недомолвки, лукавство, называйте это как хотите … Я никогда не позволю себе солгать. Будьте честны друг с другом, и у вас обязательно все сложится наилучшим образом.

Лишневская ранее была замужем

Вы интересуетесь экстремальными видами спорта, каким видом спорта занимаетесь?

Я люблю экстрим и занимаюсь практически всеми видами спорта. Вейксерфинг, беговые байкы, летом люблю кататься на доске, зимой — на сноуборде. Также считаю важным отметить, что ненавижу спортзал, потому что в этом виде спорта, если это вообще можно так назвать, не чувствуешь себя свободным, и это очень важно для меня. Поэтому я лучше прыгну с парашюта, чем буду поднимать гантели или бегать по трассе.

Какая-нибудь из девушек кажется вам сильной соперницей на проекте? Как вам состав участников?

В этом проекте композиция еще более разная, чем когда-либо. Все участники очень индивидуальны и у каждого есть определенная харизма. Никто не знает, какой тип предпочитает Тим, поэтому такое понятие «соперник» неуместно! Я уверен в себе, но выбор сделает холостяк! Единственное, что я знаю точно, это когда я вернусь домой и меня будет ждать мой кот Миша, который выбирает меня каждый день, или свежий тунец.