Елена Степаненко имеет тайного поклонника

Елена Степаненко

Елена Степаненко

В шоу «Еще не вечер» артистка пригласит знаменитостей, с которыми она может красиво поговорить на белых диванах обо всем. Елена Григорьевна готовилась к съемкам нового проекта: она похудела и сделала омолаживающие процедуры для лица. Стилисты подобрали для нее модные современные наряды. Преобразование Степаненко не осталось незамеченным: у нее даже был парень.

«У нее больше энергии, экспромтов, шуток и идей, чем у сорокалетних звезд. Очень настроенный по отношению к людям, интеллектуал. Неслучайно Елена Григорьевна показала поклонника », — сказала съемочная группа.

Елена Степаненко: «Я пришла домой, а мой муж и его любовница»

Степаненко еще не готов к серьезным отношениям, но принимает от него цветы и подарки. Человек не намного моложе звезды юмора.

Степаненко на выставке

Степаненко на шоу «Еще не вечер»

Елена Григорьевна долго переживала из-за развода с Евгением Вагановичем, поэтому она до сих пор боится нового романа. Звезда старается не вспоминать своего бывшего мужа, однако в нескольких случаях она уже успела пошутить над всей ситуацией. «Я помню, как однажды сказал ему:« Дорогой, ругай меня, я ел после шести. Он говорит: «Гори от стыда, толстый монстр!» Во время развода у меня была одна сковорода, благодаря которой я взял все остальное », — пошутил Степаненко.

Комик делится имуществом, приобретенным в браке с Петросяном. Среди предметов редкие картины и статуэтки. Пока что есть оценка всех этих вещей. Поскольку у Елены Григорьевны нет детей, она завещает всем дочь Петросяна, с которой у них хорошие отношения. Викторина живет в Америке, но иногда летит в Россию. «У нее есть дом в Америке. Половина этого дома принадлежит ей, а другая половина записана на Петросяна. Это означает, что этот дом также подлежит разделению, поскольку он является совместной собственностью Петросяна и Степаненко. Хотя на самом деле только Викторина использует дом. Однако дочь Евгения Вагановича понимает, что его папа ее не обидит. А вот тетя, которая по сути чужда в лице Степаненко … Поэтому викторина, скорее всего, сблизилась с бывшей женой Евгения Вагановича », — сказал ранее адвокат Петросяна Сергей Жорин.

По данным «КП»

Фото: пресс-служба