Екатерина Варнава: «Я безработная, с Comedy Women все кончено»

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

Катю не волнует, что эпоха Comedy Women закончилась. В разговоре с Федором Бондарчуком Варнава честно призналась, как сейчас обстоят ее профессиональные дела. «На самом деле я безработный. Так получилось, что мосты сжигают. Контракт закончился, все кончено. Это были правильные деловые отношения. Но нужно попробовать себя в другом. Театр — это не просто мое хобби, а просто другой мир. Я ни на секунду не жалею, что попал в такие испытания », — сказал Варнава.

Она только что познакомилась со своим парнем Александром Молочниковым на театральной площадке, когда пришла на прослушивание на роль в его постановке. И хотя режиссер отверг актерскую фактуру Кати, она ему очень понравилась. Екатерина покорила Александра своей энергией, напором, талантом и, конечно же, чувством юмора.

Варнава и молочники встречаются уже больше года
Варнава и молочники встречаются уже больше года

Молочников был удивлен, что во время прогулок Кате постоянно приставали с просьбами дать автограф или фото. «Последняя ночь перед карантином … полупустая Москва … Мы вместе танцевали на Лубянской площади. К нам подошли милиционеры — тоже узнали Катю », — поделился Александр в программе« Кино в деталях »на СТС.

Не пропустите В списке Forbes, но он снимает квартиру. Екатерина Варнава рассказала о жизни с Александром Молочниковым

Сегодня Варнава больше не хотел бы выступать в стойке. «Я конферансье, ведущий корпоративных мероприятий. Но в идеале я хотел бы иметь собственное телешоу. Хотя никогда не хотела выходить на телевидение, как скандально известный человек », — отметила звезда.

Фото: Легион-Медиа, Instagram