Божена Рынска: «Сожалею, что дала интервью Ксении Собчак. Я был совершенно неадекватным «

Божена Рынска
Божена Рынска

Смерть мужа стала большим потрясением для Божены. Журналистка признается, что сама была готова к самоубийству. До сих пор ей приходится обращаться к психологам, чтобы восстановить душевное равновесие. В период траура Ксения Собчак помогала вдове.

«Она организовала поминовение Игоря, когда я был бессилен что-то сделать. Я ей за это очень благодарен. Я хочу сохранить эту благодарность. Помощь в трудную минуту — это не только это », — поделилась Рынска в интервью Вячеславу Манучарову.

В ответ на поддержку Ксении вдова согласилась сняться в шоу «Осторожно, Собчак!». Разговор тогда получился крайне эмоциональным, Божена не сдержала слез и поделилась подробностями трагедии, нюансами наследственного скандала.

«Я бы сейчас не давала это интервью, — сказала Божена. — Я сожалею? Да, мне очень жаль. Я был совершенно неадекватен. Тогда я не мог согласиться. ”

Вдова Малашенко находилась в подавленном состоянии во время интервью Собчак
Вдова Малашенко находилась в подавленном состоянии во время интервью Собчак

Манучарова удивило неожиданное признание: «Вы понимаете, если Ксюша это увидит, ее можно обидеть?» Однако вдова не смутилась. «Зачем обижаться на правду? Мне жаль. Она сказала слишком много, слишком много. Не ожидал, что в квартире будут осматривать вещи. Я все еще продаю свою собственность », — признался журналист.

Не пропустите Божена Рынска сделала блефаропластику: фото до и после

Только дочка Евгения, родившаяся после смерти папы, радует Рынск сейчас. Божена воспользовалась сохраненным биоматериалом Игоря, а также прибегла к услугам суррогатной матери. «Я действительно хочу, чтобы она выросла и стала хорошим человеком, чтобы она понимала разницу между плохим делом и хорошим», — сказала вдова на YouTube-шоу Empathy Manuchi.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»