Ефим Шифрин о вражде с Кларой Новиковой: «Слово не сдержала»

Ефим Шифрин
Ефим Шифрин

Ефим Залманович неохотно вспоминает тот период, который стал для него переломным. «Тогда все сложилось не мирно. Я хотел другую работу, и «Аншлаг» закончился в моей жизни еще до того, как я ее оставил. С Кларой и Мишей мы договорились, что мы втроем уедем, а я остался один », — признался 64-летний артист в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале Россия 1.

Свой возврат к передаче к Шифрину Евдокимов объяснил личной выгодой. Ефим Залманович понял друга и простил, но Новикова почему-то промолчала …

не пропустите «Не менял мебель годами»: Ефим Шифрин показал условия, в которых живет

«Миша объяснил свое возвращение тем, что не может подвести Регину Дубовицкую, которая его открыла. Это правда. Кроме того, создатели программы дали ему надежду на создание нового фильма. Он признал, что возвращение в «Аншлаг» было отчасти эгоистичным. Но с Кларой не сложилось так, как хотелось бы. Вроде с ней общались теснее, дружнее, чем с другими … Тогда я расстроился, потому что обещание нужно сдержать. Или нужно предупредить, что не сдержите слово. Миша меня предупредил. Миша, у меня к тебе претензий нет, я тебя очень ценю и люблю », — обратился юморист к своему покойному другу.

Несколько лет назад Новикова и Шифрин были близкими друзьями.
Несколько лет назад Новикова и Шифрин были близкими друзьями.

После долгих лет вражды Шифрин и Новикова все же установили общение, но об их былой дружбе не могло быть и речи.

«Еще мы познакомились с Кларой на каких-то съемках. Мы больше не можем быть такими близкими друзьями, как раньше. Время полностью развело нас. Но лучше примириться с людьми, с которыми еще есть такая возможность, потому что, когда вы проводите людей, которым при жизни хотели что-то сказать, эти признания мало что добавят … Приходится мириться в жизни ! Я говорю это тем, кто меня слышит, и тем, кто смотрит на меня! «- сказал Ефим Залманович.

Фото: Instagram, Легион-Медиа