Родила от замороженной спермы. 90-летнему Ивану Краско приписывают отцовство

Иван Краско
Иван Краско

Иван Краско сделал неожиданное признание — 4 декабря у него родилась дочь, которую назвали Дарьей. Поклонники в шоке от этой новости, ведь осенью артист отметил большой юбилей — 90 лет! «Если есть любовь, то для рождения ребенка не может быть преград», — уверяет звезда советского экрана.

Редакция передачи «На самом деле» на Первом канале выяснила, что Юлия Кичемасова стала матерью шестого наследника Краско. Именно с ней у него был роман, еще будучи женатым на Наталье Шевель в 2018 году. Тогда женщина заявила, что страстно любит актера и обязательно подарит ему наследника.

Однако стать мамой естественным путем Юлии так и не удалось. Избраннице Краско пришлось прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению. Женщина рассказала, что использовала биологический материал звезды, который он заморозил во время отношений с Натальей Вяль. Сейчас родители ухаживают за новорожденной дочкой и активно готовятся к регистрации союза.

Юля рада, что смогла отобрать его у четвертой жены
Юля рада, что смогла отобрать его у четвертой жены

Тем не менее Наталья Вяль сомневается в искренности слов Юлии и потребовала медицинского осмотра. Теперь впереди влюбленных — процедура генетического обследования. Однако Кичемасова уверенно отрицает, что могла забеременеть от другого. В студии шоу «На самом деле» ведущий зачитает заключения экспертов.

Не пропустите бывшая жена Ивана Краско, оставшаяся без денег, умоляет его вернуться к ней

Напомним, Иван Краско был женат четыре раза. Первой женой актера стала Екатерина Иванова, которая подарила ему дочь Галину. Несмотря на рождение наследницы, их брак продлился недолго. Самый длительный союз у звезды сериала был со второй избранницей Кирой Петровой. Вместе они прожили более 40 лет и вырастили двоих детей. Смерть разлучила супругов — Петрова умерла в 1997 году.

Актеру удалось найти утешение у художника по костюмам Натальи Вяль. В браке у них родилось двое сыновей: Иван и Федор. Третья жена была намного моложе Краско, но его четвертый брак с 25-летней Натальей Шевель получил большой отклик. Эти отношения сопровождались рядом громких скандалов и закончились публичными склоками, которые продолжаются по сей день.

Малышка стала шестой наследницей Краско.
Малышка стала шестой наследницей Краско.

Фото: Легион-Медиа, кадры из программы «Актуально» / Первый канал.