Друг Зайцева: «Если его сын сказал, что мы хотим забрать имущество, он ответит за клевету!»

Вячеслав Зайцев и Галина Гарафутдинова
Вячеслав Зайцев и Галина Гарафутдинова

«Упыри грабят папу!» — заявил Зайцев-младший. И Галина Гарафутдинова не промолчала. Как удалось выяснить «у», они дружат с Вячеславом Михайловичем и сотрудничают давно — с тех пор, как кутюрье начал транслировать «Модный приговор» на Первом канале.

«С тех пор прошло 13 лет, мы продолжаем дружить и общаться. Мы сделали много совместных концертов, сняли клип с участием Славы Зайцева, написали гимн его Дому моды (это сделал мой сын Тимур), организовали его показы и выставки. Мы всегда старались продвигать бренд и имя Зайцева, многие мои друзья одевались вместе с ним по моей рекомендации. Слава — талисман нашей 15-летней кампании для детей-сирот и детей-инвалидов «Моя мечта и путь к ней». В 2017 году мы выпустили совместную со Славой коллекцию по его шикарным принтам. В своих книгах «Читай и живи» и других я публиковала фотографии Славы и, конечно же, писала о нем », — поделилась Гарафутдинова.

Галина и ее семья заботятся о Вячеславе Михайловиче
Галина и ее семья заботятся о Вячеславе Михайловиче

Женщина уже много слышала о нелестных высказываниях сына Вячеслава Михайловича в адрес ее семьи и надеется, что он заберет свои слова обратно …

не пропустите В роскошных интерьерах и с Пугачевой под рукой: Вячеслав Зайцев отметил день рождения

«Это очень странное заявление, потому что ясно, что мы не имеем никакого отношения к наследству Славы. Просто по возможности ухаживаем за ним: посещаем усадьбу, немного помогаем с ремонтом, привозим подарки. Егор вообще, насколько я понимаю, не любит всех, кто искренне заботится о своем отце. Я негативно реагирую на его критику, потому что это ложь. И мне, как бескорыстному человеку, обидно и неприятно это слышать и читать. Почему никто не говорит о том, что мы просто тихонько приходим и помогаем Славе ?! «- пожаловалась Галина Гарафутдинова.

Галина Геннадьевна только пожала плечами, когда услышала вопрос, почему Егор злит на нее.

«Искренне надеюсь, что Егор такого не говорил о нашей семье, и это искаженная информация, которая каким-то образом попала в СМИ. Но если это его слова, то пусть оспорит свое заявление или извинится. В противном случае мне придется подать в суд за клевету. Что я знаю точно, так это то, что Егор не выходит на связь с отцом, и это, конечно, странно. Хочу пожелать ему только одного — проявить заботу и внимание к отцу, ведь жизнь — это бумеранг! «- подчеркнула она.

Фото: личный архив, Instagram