Светлана Пермякова: «Я похудела на 15-20 килограммов и потеряла актерское обаяние!»

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

Во время пандемии, когда артистка практически не работала, она поправилась и теперь не совсем довольна своим отражением в зеркале. Имея за плечами большой опыт похудания, Пермякова знает, как достичь тела своей мечты без изнурительных тренировок и строгих диетических ограничений, которые, по ее словам, приводят только к стрессу.

«Дважды похудела на 15-20 килограммов, это рекорд для меня. Я больше не могу! Начинается дискомфорт, теряется актерское обаяние. Но все-таки они любят пышную Любочку из Интернов, все мои героини выгодно отличаются пышными формами — женщины видят в них себя, и им, наверное, становится легче. В 2012 году, когда я похудел больше всего, люди в зале перестали меня узнавать. Теперь я знаю, как похудеть с удовольствием и удовольствием. Сейчас то время, когда я сказал себе: «Свет, стой! Пора снова похудеть. «Тогда мне помогли специалисты, которые в будущем стали моими друзьями», — сказала 49-летняя актриса.

Пермякова была такой стройной женщиной несколько лет назад.
Пермякова была такой стройной женщиной несколько лет назад.

Похудение и здоровье, считает Светлана Пермякова, должны идти рука об руку, поэтому в вопросах питания и спорта она не самодовольна, а полагается на специалистов.

не пропустите Светлана Пермякова — конфликт с Федункив, смерть ближайших родственников, развод с мужем-наркоманом

«После моего успешного похудения в проектах об этом стали активно писать все СМИ. Мошенники не упустили этот момент. В какой-то момент люди начали активно заваливать Instagram и электронную почту сообщениями. Они спросили меня о чудодейственных таблетках, операциях, ягодах годжи и зеленом кофе, который я якобы пил, чтобы похудеть. Я не использовал никаких «суперсекретов», которые мошенники продавали от моего имени. Я ничего не мог поделать с поддельными сайтами и аккаунтами, кроме как лично отвечать на сообщения жертв обмана. Юридически эти продавцы «тайны Пермяковой» сделали все так, чтобы до них было невозможно добраться и найти концы. Я худею без лекарств, без изнурительных тренировок и голодания. Важно ли заставлять себя идти к цели, менять режим, мироощущение и образ жизни? а главное — любить себя, гордиться и получать удовольствие », — сказал артист в интервью« Комсомольской правде ».

Публика просит артиста не худеть и оставаться пухлым.
Публика просит артиста не худеть и оставаться пухлым.

Фото: Легион-Медиа, Instagram