«Подпись фальшивая»: зять Димы Билана заявил в суде, что не получал от него 19 миллионов

Дима Билан
Дима Билан

Процесс между Димой Биланом и его зятем (возможно, уже бывшим) начался осенью прошлого года: тогда певец подал иск против мужа своей старшей сестры Елены на 19,5 миллиона рублей. Эти деньги Геннадий Белан-Зимин занял у артиста несколько лет назад, но не спешил их возвращать, поэтому справедливость пришлось искать в суде.

Вчера состоялась очередная встреча, на которой родственник музыканта сделал неожиданное заявление. Мол, денег он не получал, а на документе, который об этом свидетельствует, его подписи нет вообще.

«Производство по делу приостановлено, назначена почерковедческая экспертиза», — прокомментировали «у» Бабушкинский районный суд. «Установить подлинность подписи Зимина-Белана на кредитном договоре».

Певица с родителями и сестрами - Еленой и Аней
Певица с родителями и сестрами — Еленой и Аней

Кстати, представители Билана, видимо потеряв терпение и надеясь решить все вопросы в нормальной ситуации, в последнее время увеличили количество претензий. Если раньше Дмитрий собирался просто вернуть свои 19,5 миллиона, то теперь он выставил нерадивому родственнику счет на 2,5 процента: в денежном выражении это сверху 487,5 тысячи.

не пропустите «Его считали паршивой овцой»: родственники о Диме Билане

Судя по всему, с должником в семье звезды давно никто не контактировал. В аккаунте сестры Димы в Instagram больше нет фото с супругом, а сам Геннадий сменил фамилию в соцсетях — теперь она без звездной приставки.

Фото: Instagram