Дочь создателя оперы «Юнона и Авось» чуть не погибла в секте.

Алексей Рыбников

Алексей Рыбников

Алексей Рыбников много лет женат на своей жене Татьяне, которая родила ему двоих детей — Анну и Дмитрия. Старшая наследница заставила отца сильно переживать, когда она оказалась под влиянием определенных людей, которые заманили ее в сектантское сообщество.

«Они искали молодых людей из интеллигенции и прививали им разные правила. Это привело к тому, что человек сошел с ума, его имущество отобрали. Аня тоже была задействована во всем этом. Я чувствовал, что она умирает. Честно говоря, сначала это интересно молодежи, но потом человек исчезает. Я вытащил Аню всеми возможными способами », — признался 75-летний музыкант в программе« Судьба человека »на канале« Россия 1 ».

Дочь Эдуарда Успенского: «Отец знал о разврате в секте Столбун, послав меня туда»

Влияние секты было настолько велико, что дочь Рыбникова даже отказалась общаться с семьей. «Аня была вынуждена продать свою квартиру, но потом ее вернули домой. В то же время Анна уже была замужем. У нее такая беда », — продолжил Алексей Львович.

Анне удалось выйти из секты

Анне удалось выйти из секты

Дочь композитора была спасена. Для этого Рыбников обратился к родственникам и даже нанял для Анны охрану, чтобы уберечь ее от повторного общения с представителями секты.

«Они легко могли забрать ее жизнь. Было очень трудно. Сначала Аня связалась с братом, потом с мамой, а потом стала возвращаться в нормальное состояние. Потом она поехала с нами в Америку. Это было восстановление семьи. У нее родился сын, и теперь я не знаю более счастливых родителей и детей », — с улыбкой отметил создатель рок-оперы« Юнона и Авось ».

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Судьба человека» / «Россия 1».

Композитор, подаривший миру рок-оперу «Юнона и Авось», едва не умер в расцвете сил. Алексей Рыбников тяжело заболел, и долго врачи не могли определить характер заболевания. Поначалу серьезно подозревали проблемы с печенью, но эта версия оказалась ложной.

Композитор Алексей Рыбников: