Дочь Анастасии Заворотнюк: «Я хочу защитить свою сестру от всего, чтобы спасти»

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

До известности Анастасия Заворотнюк жила со своим мужем в США, которому она подарила двоих детей: Анну и Майкла. Но новый избранник, Петр Чернышев, родил дочь, Мила. Сейчас звездная мама находится под наблюдением врачей, продолжая борьбу с раком. Остальные члены семьи занимаются воспитанием годовалой девочки.

24-летняя Анна сказала, что она всегда чувствовала беспокойство Майкла, но теперь она отвечает за ребенка. «Если я чувствую своего брата как мужское плечо и хочу чувствовать рядом с ним себя, как маленькую сестру, которая нуждается в защите. А Мила – маленький ангел, моя принцесса, я чувствую, что это моя младшая сестра, и я несу за нее ответственность. Другая любовь, нежная, дрожащая, даже с какой-то ноющей болью, я хочу защитить ее, защитить от всего », – поделилась она в своем личном блоге.

Анна показала брату Майклу

Анна показала брату Майклу

Она также рассказала, как трепетал ее брат в ее детстве, хотя он был почти на пять лет моложе ее. «Самое дорогое богатство – это очень близкие, настоящие семейные связи», – уверена Анна. – Когда есть человек, очень близкий тебе по духу, по крови. И несмотря на то, что Майк – мой младший брат, я все еще чувствую в нем защиту и поддержку. В детстве моя дружба и любовь выражались, конечно, в форме ударов ногами, но с какой страстью он сбежал, когда они хотели наказать меня за это и кричали: «Не трогай мою Аню! Я так ее люблю! «Это воспоминание бесценно и очень дорого для меня. Я был неправ, я мог обидеть его, потому что я была старшей и озорной сестрой, но в то же время я помню с такой теплотой и такой любовью малышку. Самое главное и самое важное, что его отношение ко мне прошло всю мою жизнь. »

Подруга Петра Чернышева: «Настя родила дочь, чтобы спасти семью»

Заворотнюк отметил, что Михаила всегда отличал философский менталитет. Девочка гордится своим братом, который в 19 лет старается сохранять самообладание в этот трудный для семьи период. «Он знал, как примирить нас, нашел правильные слова, рассуждал очень грамотно», – рассказала Анна. – Он очень чувствительный, с очень тонкой душой. Жизнь очень болезненна, и иногда она вызывает у нас сильные потрясения. И тогда я хочу защитить его от этих ударов судьбы. Он очень любит музыку, пишет ее сам, прекрасно играет на гитаре и сочиняет удивительные стихи. »

Теперь забота о ребенке лежит на плечах Петра

Теперь забота о ребенке лежит на плечах Петра

Напомним, что, по слухам, Анастасия прибегла к ЭКО. По мнению некоторых, именно подготовка к этой процедуре, которая включает в себя прием гормональных препаратов, может спровоцировать развитие злокачественного образования.

«ЭКО может стимулировать прогрессирование уже существующей опухоли в организме. Кроме того, не забывайте, что любая беременность – естественная или с помощью ЭКО – вызывает сильное изменение гормонального уровня », – сказала Наталья Валентинова, гинеколог-эндокринолог.

Фото: Легион-Медиа, Instagram, архив пресс-службы