Лолита: «Цекало сказал мне, что я никому не нужен, и солгал за деньги»

Лолита

Лолита

Развод Лолиты и Александра громко обсуждается. В 2000 году пара развелась после 12 лет отношений. Как вспоминает звезда в интервью с Дмитрием Гордоном, бывший муж все это время уверял ее, что она ничего не добьется в своей сольной карьере.

«Я не могу пропустить ни дуэт академического кабаре, ни Цекало. Я отношусь ко всему этому как к периоду моей юности и как дань уважения моему партнеру. Но его человеческие качества во многом меня не устраивали. Когда мы расстались, мне было 37 лет, и я не знала, буду ли я сольной артисткой. Саша вдохновил меня на это. Он все время говорил, что я никому не нужен. В этом суть моей женской натуры: терпеть и думать, что за этими отношениями, загробной жизнью ничего нет. Он лгал мне за деньги. Шабтай Калманович рассказал, как он помог Саше тайно от меня открыть банковский счет в Австрии. Во время развода я узнал, что осталась лишь небольшая часть заработанных нами денег. Я не знаю, где остальные. Когда мы развелись, он сказал: «Вы смогли передать славу и деньги, но я не смог». Мы сейчас не общаемся », – говорит Лолита.

Цекало и Лолита начали выступать вместе в 80-х

Цекало и Лолита начали выступать вместе в 80-х

Художнику не повезло с другими мужьями. Буквально в прошлом году ее пятый брак с Дмитрием Ивановым закончился. По словам Лолиты, бывший муж дает ей таблетки, от которых она набрала вес. Сейчас в суде она доказывает, что Дима причинил ей вред здоровью.

Бывший муж Лолиты пил его с вредными биологически активными добавками

«Когда вы находитесь в оскорбительных отношениях с человеком, страдающим нарциссическим расстройством, это влияет не только на психику, но и на вес. Такие люди не всегда знают о манипуляциях. Они совершенствуют их, но у них, нарциссов, другая химия крови. Жить с таким человеком невероятно сложно. В течение двух лет никто из врачей не мог понять, что со мной не так. Просто набираю вес. Там, где я просто не сдал экзамен, психосоматика диагностируется повсеместно. Потом оказалось, что я подвергался воздействию наркотиков, о которых я не знал. Таким образом, история может быть названа преступной. Поэтому, когда я нашла в себе силы прогнать его и позвонила моему психиатру, она обратила внимание на один гормон, показания которого вышли за рамки шкалы. Это происходит только у людей, которые проходят героин через вену. Это не про меня. Так и вышло с наркотиками – я выздоровела и пришла в форму за месяц, что очень редко. Но еще немного – и будут кранты. Сейчас власти занимаются этой историей », – говорит Лолита.

Певец пока не может окончательно решить юридические вопросы с Дмитрием. Тем не менее, она уже увлечена новыми отношениями.

Фото: Легион-Медиа