Используется в качестве донора: помощница Жанны Фриске о романе певца с Шепелевым

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Жанна забеременела, родила сына Платона. Но вскоре ей поставили страшный диагноз – рак мозга. В течение двух лет лучшие врачи мира боролись за жизнь художника, но им не удалось победить смертельную болезнь: в июне 2015 года любимых больше не было. Родственники Жанны уверены, что у нее не было сильных чувств к Дмитрию Шепелеву, который сейчас воспитывает Платона.

«У Жанны были романы, и были мужчины, которых она действительно любила. Что касается Дмитрия Шепелева, она познакомилась с ним в то время, когда у нее было все – деньги, слава, была не только семья, но и ребенок. Дмитрий умело ухаживал за Жанной. Он был милым, красивым, вежливым, умным, и Жанна решила родить от него. Отцу Жанны сразу не понравился Шепелев, потому что он видел свою истинную натуру. Тогда у Шепелева не было много денег. Хотя один концерт Жанны стоил 25 тысяч долларов », – поделилась Ася, которая работала с Фриске во время съемок двух« Часов ».

Родители Жанны не могут общаться со своим единственным внуком

Родители Жанны не могут общаться со своим единственным внуком

Шепелев до сих пор не может найти общий язык с родителями художника, не позволяет им увидеть Платона, считая, что его дедушка с бабушкой представляют для него опасность. «Жанна не общалась с отцом. За те два года, которые прошли с тех пор, как мы встретились до ее болезни, я видел его однажды. У них были сложные отношения, они не разговаривали шесть месяцев », – сказал Дмитрий в интервью.

«Гори в аду, гниды»: Дмитрий Шепелев ответил на критику

Эти слова взбесили Владимира Фриске. «Мы видели внука всего несколько раз. И тогда каждая встреча сопровождалась каким-то скандалом. И тогда Шепелев просто перестал брать трубы. Он прячет своего внука. Поэтому пусть его не дурачат », – сказал Владимир Борисович.

Орлова не видела Платона уже несколько лет

Орлова не видела Платона уже несколько лет

Его крестному отцу Ольге Орловой, который неоднократно публично говорил об этом, также было отказано во встречах с Платоном. «Платон – мой крестник, но, наверное, я его не вижу два года. Я пишу Диме, но сообщения остаются непрочитанными. Дима замечательный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет вернуть его ему. Если бы он позволил своим бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало », – жаловалась она год назад.

С тех пор мало что изменилось – Ольга до сих пор видит мальчика только в случайных картинках. «Я не хочу позже найти в Интернете мои нелестные замечания о своем отце, которого он любит. Конечно, несправедливо, что я не вижу своего крестника. Я не понимаю, что ребенок может сделать неправильно? Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока я жду, у меня есть черный пояс для терпения », – рассуждала недавно Орлова.

По материалам “Экспресс газеты”

Фото: Легион-Медиа, Instagram