Бывший муж Жанны Бадоевой: «Наши дети знали, когда мы занимались сексом»

Алан Бадоев
Алан Бадоев

Жанна и Алан Бадоевы тактично ответили наследникам, когда они стали подростками, на деликатные вопросы об их интимной жизни. Директор считает, что родители должны заниматься половым воспитанием, чтобы дети не совершали в жизни глупостей.

«В моей семье не то, чтобы не говорили о сексе — это было за каждой дверью. То есть я часто видел, как родители вскакивали с постели, когда говорили: «Папа, папа, я хочу писать». Но эта тема была табу … Наши дети знали, когда мы занимались сексом с Жанной. Мы жили в маленькой однокомнатной квартире. Мы им не сообщили. Они просто знали, что когда мама и папа говорят: «Ну, они пошли играть с паровозиками!» — они что-то делают », — признался Алан.

Режиссер предлагает перейти к неудобной теме без напряжения, осторожно, чтобы не оттолкнуть подростков. «Надо очень просто сказать:« Ну? Тебе нравятся девушки? Если есть вопросы, то задавайте мне. «В 11 лет вы даете такое семя», — поделился своим советом Бадоев.

Жанна не стесняется говорить с дочкой на неловкие темы
Жанна не стесняется говорить с дочкой на неловкие темы

Он также отметил, что надеется на правильное понимание сообщения. «Я бы не хотел, чтобы меня воспринимали идиотом, который топчет детей, что такое секс, где переворачивать … Я считаю, что все нужно реализовывать. Необязательно ставить перед собой 16-летнего ребенка, с которым у вас никогда не было такого общения, и говорить: «Я современная мама. Так вот это презерватив … «Я говорю с Лолитой так:« Я знаю, у тебя есть парень … «Все на уровне игры», — сказал он на YouTube-канале «Маша Ефросинина».

не пропустите Жанна Бадоева: «Он бросил в меня кольцо и оставил наедине с моим восьмимесячным сыном»

Напомним, сыну Жанны Борису сейчас 23 года, а дочери Лолите 15 лет. Старший наследник родился в первом браке телеведущей с Игорем Кураченко, однако Алан воспитал мальчика как родного.

Фото: Instagram