Евгения Лоза: «Сколько можно откладывать с Агатой и Павлом Прилучными?»

Евгения Лоза
Евгения Лоза

Евгения отмечает, что иногда ее буквально отворачивает Instagram, который полон слухов, сплетен и ненависти по отношению к ее коллегам и друзьям-артистам. Итак, актриса возмущена разбором ситуации между Прилучным и Муцениеце.

«Как долго вы можете откладывать Агату и Пашу ?! Сколько сплетен вы можете высосать из пальца? Это просто противно! Неужели больше не о чем говорить? Ох, как похудел … Или наоборот, растолстел … И еще сравнивают: «В« Закрытой школе »он был таким мачо». Извините, прошло больше 10 лет. Мы все меняемся, ну немного опухшие, немного сдувшиеся. Главное, чтобы это было приурочено к разводу. Я не понимаю людей », — сказала Лоза.

У каждого из бывших супругов давно своя жизнь.
У каждого из бывших супругов давно своя жизнь.

Вспоминая «Закрытую школу», актриса рассказала о сцене, в которой ее героиня получает тяжелую травму. Тогда вместо крови на съемочной площадке использовали … малиновый сироп. «Я до сих пор чувствую этот приторный сладковатый запах», — сказала звезда.

Что касается собственных ненавистников, Лоза ничего не сказала. Она не любит афишировать подробности личной жизни. Известно, что Женя сейчас в разводе. С коллегой Антоном Батыревым они прожили всего несколько месяцев. «Развод был трудным. Мне кажется, что он такой для всех и всегда. Нельзя сказать, что мы просто взяли и развелись внезапно. На то было несколько причин. Сейчас с Антоном не общаюсь », — поделилась 36-летняя артистка с поклонниками.

не пропустите «Похотливый ловелас!»: бывший муж Евгении Лозы отреагировал негативно из-за нового романа

Лоза считает, что все лучшее еще впереди. «Я не думаю, что еще встретила своего будущего мужа. Или, может быть, да, но я еще не знаю, что нам суждено быть вместе. Такое тоже бывает », — рассказала блондинка.

Фото: Instagram