Дмитрий Тарасов: «Я по-прежнему один из лучших футболистов страны»

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

В соцсетях Дмитрий в последнее время активно рассказывает о кодексе семьи Тарасовых, который построил вместе со своей новой женой Анастасией Костенко. Пара обговаривает все на берегу, обсуждает любые вопросы и находит компромисс в сложных ситуациях. Особенно это помогло, когда у экс-игрока сборной России начались проблемы в карьере.

«Но у меня никогда не было мысли не продолжать тренироваться, перестать играть, остановиться. Нет, я по-прежнему один из лучших футболистов страны, я по-прежнему готов быть чемпионом, играть в сборной, побеждать », — сказал Тарасов.

Отметим, что для футболиста 34 года — вполне приличный возраст, если, конечно, вы не игрок уровня Роналду (36 лет) или Месси (33 года). Стоит отметить, что долгое время незаменимыми были игроки базы ЦСКА — Сергей Игнашевич и братья Березуцкие, даже перешагнувшие порог 35 лет.

Тарасов считает, что по-прежнему остается одним из лучших футболистов страны.
Тарасов считает, что по-прежнему остается одним из лучших футболистов страны.

Тарасов, если следовать официальной информации, после окончания контракта с Локомотивом в 2019 году предложений было не так много. И даже «Рубин», куда он приехал играть в прошлом сезоне, не продлил с ним контракт.

не пропустите Пока Костенко не видит: Дмитрий Тарасов засветился с друзьями под Бузовой

Правда, это не останавливает Дмитрия, который даже при отсутствии постоянной работы продолжает работать над собой и ждет своего часа. «Да, когда я тренируюсь, я делаю некоторые элементы с особой тщательностью, дополнительно разминаюсь, стараюсь как можно больше чувствовать свое тело», — сказал футболист.

В копилке Тарасова золотые, серебряные и бронзовые медали чемпионата России. Также он трижды выигрывал Кубок России. По неофициальным данным, в лучшие годы его зарплата доходила до 3 миллионов евро в год без учета премий.

Фото: Легион-Медиа, Instagram