Бывшая жена Григорьева-Апполонова передвинулась в инвалидной коляске на третьей беременности

Мария и Андрей Кириленко
Мария и Андрей Кириленко

Как вспоминает Мария, третья беременность далась ей нелегко. О том, что ждет третьего сына, она узнала буквально за день до того, как они с мужем собирались лететь на Таити. Врач мне сказала: «Да, беременность есть, но в полости я ее не вижу». И у меня был внематочный опыт. И добавил: «Молитесь!» — вспоминает многодетная мама.

Пара все же улетела на острова, но однажды Маша сильно заболела в пояснице. Она попросила местного капитана помочь найти врача. Так, Мария прошла УЗИ в местной поликлинике, исследование проводилось на аппарате, сделанном примерно в 1989 году. По возвращении в США жена Кириленко снова пошла на обследование к своему специалисту. «На 21-22 неделе надо наложить швы, встать и держать», — сказал ей врач.

Старший сын пары с младшим братом Андреем
Старший сын пары с младшим братом Андреем

Мария не хотела вести сидячий образ жизни, поэтому она арендовала в больнице электрическую инвалидную коляску, на которой могла перемещаться по Нью-Йорку. «Объездил весь Манхэттен. Вынула, слава богу, — поделилась Мария.

Известно, что пара даже не думала, что у них будет еще один ребенок. Шесть лет назад, в 2009 году, супруги Кириленко взяли в семью отказную девочку, которой было всего два месяца.

«Мальчики родились, и мы подумали, что было бы хорошо иметь в семье девочку. На биологическую дочь гарантии не было, и мы решили совместить несколько целей и сделать доброе дело. Может быть, благодаря усыновлению я решил некоторые свои психологические проблемы. Я люблю Сашу не потому, что она очень хорошая девочка, а просто так », — сказала Мария в YouTube-шоу« Света вокруг света ».

не пропустите экс-жену Андрея Григорьева-Апполонова: «Жуткая история с выкидышем отдала нас друг от друга»

Напомним, до замужества с баскетболистом Мария была замужем за Андреем Григорьевым-Апполоновым. Женщина до сих пор очень дружна с солистом «Иванушки Интернэшнл», он приезжает в гости к нему и Андрею, когда они находятся в Москве. Но в конце 90-х пара не могла быть вместе после выкидыша девушки, переживания тогда сильно повлияли на их отношения.

Фото: Instagram