Марк Горонок солгал о смерти дочери и жены из-за алкоголя

Марк Горонок
Марк Горонок

Марк Горонок и его жена Анна вместе около семи лет. Все это время женщина терпела пьянство мужа и нападение. По словам жены художника, он опытный манипулятор, умеющий пользоваться окружающими.

«В самом начале отношений он сказал мне, что ждет именно такую ​​сильную женщину, которая поможет ему справиться со всеми проблемами. Я пытался спасти его, но у Марка серьезные проблемы с алкоголем. Когда он пьет, он становится неадекватным. Он меня бил, однажды угрожал и мне, и ребенку », — призналась Анна.

не пропустите колонию, гепатит, страшную аварию и измену жены. Серия бед Марка Горонка

Однако домашнее насилие — далеко не самое страшное, что случилось в семейной жизни Марка и Анны. Однажды актер на полном серьезе сообщил друзьям, что его жена и маленькая дочь погибли. «Встревоженные родственники стали звонить мне, чтобы узнать, что произошло. Оказалось, что Марк говорит, что мы с дочерью погибли в автокатастрофе, и собирает деньги. Эти деньги он потратил на алкоголь. У меня есть переписка с несколькими друзьями, с которыми он разговаривал », — подчеркнула Анна в эфире передачи« Пусть говорят »на Первом канале.

Актер собирается бороться за опеку над дочерью
Актер собирается бороться за опеку над дочерью

Сам Горонок вину отрицает. Актер подтвердил, что когда-то писал похожие сообщения, но с совершенно другим подтекстом. «Тогда мы с Аней сильно поругались. Она сказала, что требует развода. Я имел в виду, что наш брак мертв, что она умерла за меня. Но я не придумывал случайностей, не собирал деньги », — сказал художник.

Теперь Марк и Анна собираются развестись. Главный вопрос касается опеки над общей дочерью. Жена актера призналась, что боялась оставлять его наедине с ребенком, поэтому будет добиваться единоличной опеки.

Фото: Instagram