Мать Андрея Аршавина требует от тяжелобольной бывшей жены два миллиона

Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины

Конфликт возник из-за элитной недвижимости, которая по документам принадлежит Татьяне Аршавиной. Алиса вместе с детьми занимает дом в Коломяги, хотя ее уже неоднократно пытались выселить оттуда. Ранее родитель спортсмена добился соответствующего решения в Приморском суде, но это никак не повлияло на ситуацию.

Теперь мать футболиста приняла новые меры: она подала новый иск с требованием взыскать с бывшей невестки около двух миллионов рублей за незаконное обогащение. «Алиса Аршавина продолжает жить в недвижимости Татьяны Аршавиной, несмотря на решение суда о выселении. Таким образом, истец не может ни продать дом, ни сдать его в аренду. Требуется 1,9 млн рублей на период с 1 марта 2020 года по 1 марта 2021 года. Иск оставлен без рассмотрения по устранению недостатков », — прокомментировали в объединенной судебной службе Санкт-Петербурга.

Не пропустите: расстались с беременной Барановской, изменили жене и бросили детей. За что осуждают Андрея Аршавина?

Напомним, Андрей и Алиса Аршавины расстались в 2019 году. Причиной стали постоянные измены футболиста и конфликты в семье. После этого Алиса неоднократно жаловалась на равнодушие бывшего супруга, упрекая Аршавина в том, что он не помогает ребенку.

У бывших супругов есть общая дочь
У бывших супругов есть общая дочь

Теперь у женщины проблемы не только с финансами и судом, но и со здоровьем. В прошлом году у нее диагностировали аутоиммунный некроз, из-за которого Алиса столкнулась с сильной болью и изменением внешности. Несколько дней назад выяснилось, что Аршавин чуть не погиб. Она была в коме, но врачам все же удалось спасти бывшую жену футболиста.

Сам спортсмен никак не комментирует корты с бывшей женой и ее проблемы со здоровьем. По слухам, сейчас Андрей счастлив в новых отношениях.

Фото: Instagram