Бывшая жена Армена Джигарханяна: «Если решит судьба, мы умрем дальше!»

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян

Об этом рассказал сын Власова — Степан, который, кстати, во всем поддерживает родителя, считая, что она поступает правильно.

Ради Джигарханяна женщине пришлось пережить трудный полет и сдать анализ на COVID-19.

«Летать регулярно, как и прежде, в Америку из России сложно. Смена континентов и часовых поясов — дело не из легких. Мама изначально не собиралась уходить. Но, опасаясь, что возможности возвращения в Москву Армена Борисовича в ближайшее время не ожидается, она решила срочно вылететь в Россию. Вы знаете, она собралась всего за три часа! «Я хочу быть с ним в трудные времена. Если судьба решит, мы умрем рядом! «Моя мама сказала мне и улетела», — признался Джигарханян-младший.

Армен Борисович и Татьяна Сергеевна

Армен Борисович и Татьяна Сергеевна

Дорога в столицу заняла Татьяна Власова на два долгих дня. Несмотря на все трудности и усталость, она рада, что в такое трудное время рядом с ней любимый человек.

Армен Джигарханян был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии

«Она невероятная женщина! Я преодолел очень сложный путь: Лас-Вегас-Детройт-Нью-Йорк-ст. Петербург-Москва — со всеми очередями, проверками и растерянностью! Через два дня она была рядом с Арменом Борисовичем в их квартире на Старом Арбате. Едва положив чемоданы на пол, она пошла на кухню готовить любимое пюре мужа с котлетами. Теперь они действительно счастливы », — сказал Степан в беседе с собеседником.

Напомним, что Власова стала второй женой актера. Их брак длился почти 50 лет, пока в жизни Армена Борисовича не появился молодой амбициозный пианист Цымбалюк-Романовский. Татьяна Сергеевна не знала о новых отношениях мужа. И правда была для нее ударом, но она все же нашла в себе силы простить. «Недавно Армен Борисович сказал, что любит меня. Он никогда этого не говорит. Ранее, когда я спросил, почему он не признался в моей любви, он ответил, что действия говорят за него. И теперь он признался. Это было так неожиданно », — поделилась она.

Фото: Легион-Медиа, личный архив