Милош Бикович купил своей матери квартиру с первого взноса

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош из Сербии, но живет и работает в России. Недавно актер купил квартиру в Москве, в которой он чувствует себя очень комфортно. «Я не люблю европейскую близость. Контроль эмоций является признаком дисциплины, но в их случае — перебор. В некоторых местах это превращается в бесчеловечность. Мне нравится жизнь, наполненная соком и эмоциями, а не сухая и скучная », — сказал актер.

Однако Бикович не забывает о своей родной стране, чтя ее историю, в которой было много сложных испытаний. У одного из них только что было детство актера. Милош родился в 1988 году, а в 1992 году началась война в Хорватии, в 1993 году — в Боснии. Будущий художник вырос в белградском регионе Карабурма, известном своей криминальной средой. Семья Биковичей неплохо жила: его отец был директором крупной австрийской компании. Но начало войны лишило их всего: папа Милоса остался без работы.

Как появился грим Милоша Биковича для «Магомаева» и почему актер хотел отказаться от роли на Первом канале

Теперь Бикович может помочь своим родственникам сам. Например, он потратил первый крупный гонорар за подарок для своей матери. «Я купил квартиру в Белграде. До этого — он привез меховую шапку из России, она любит таких. Но ее дары не особо важны », — сказал благодарный сын.

По словам Биковича, не все в жизни зависит от денег. Даже в ситуации, когда он и его родители все потеряли, художник пытается увидеть плюсы. «Мне кажется, что Бог не заинтересован в том, сколько денег мы будем иметь, когда умрем. Не интересно, что нам удалось сделать — для него это все смешно. Другое дело, какими личностями мы смогли стать, сколько мы научились думать, любить и прощать, как далеко мы ушли от животных и смогли стать людьми », — говорит Милош.

На мировоззрение Биковича частично влияет его брат, который служит в монастыре. Родные часто общаются, актер слушает его советы.

«Он даже похвалил меня, хотя я этого не ожидал — меньше всего вы ожидаете, что монах начнет вас хвалить. Но он знал, насколько сильны мои внутренние механизмы борьбы с собой, насколько они разрушительны. Поэтому в моменты, когда я отказывался признавать мои достижения, он поддерживал меня. И если я стал самодовольным, меня критиковали », — сказал актер в интервью Esquire.

Фото: Легион-Медиа, Instagram