«Была анорексия, плохо помнила»: кастинг Чуриковой на первую «Фабрику звезд»

Яна Чурикова
Яна Чурикова

Чурикова вспоминает, что в то время она переживала не самый комфортный период в своей жизни. «На тот момент еще была такая проблема: я решила похудеть. Если вы посмотрите на первый «ФЗ», то увидите — я там очень худой … Поляк. И как появились мозги, я уже был в своем нормальном весе. В общем, у меня была анорексия, кое-что заставляла вспоминать плохо, реальность была очень абстрактной. Мне позвонили и сказали, что идет кастинг на новый проект, я вообще не придал значения. А в глубине что-то зашевелилось. «Одевайся красиво», — сказали мне. Пришла в сексуальном шике: платье в обтяжку, похудела, надо было показать фигуру. И дело было в казино », — говорит телезвезда.

Помимо нее, в число претендентов на главную роль входили ребята из КВН, а также актриса Мария Миронова. «Тогда нас заставили каждого делать вид, что мы на собеседовании. Импровизация, поток сознания … Когда все закончилось, всем сказали: «Мы вам позвоним». И мне позвонили за пять дней до старта проекта », — рассказала Яна.

Яна Чурикова на
Яна Чурикова на «Фабрике звезд»

Из-за проблем с памятью Чурикова забыла имена участников шоу перед прямым эфиром. «После первого концерта я практически перестал вести этот проект. Я их всех забыла, за исключением Саши Савельевой », — рассказала Яна Чурикова YouTube-каналу« Виска ».

не пропустите а где они сейчас? Участники «Фабрики звезд», о которых сегодня не слышно

Когда звезда посмотрела тот эфир, ей было очень стыдно. Но не только для Яны проект оказался непростым. Продюсер Игорь Матвиенко тоже не был готов к такому формату шоу. «Это была крепкая армия:« Каждый день на службу. «Фабрика звезд — один из трудных периодов в моей жизни. Это было очень тяжело как психологически, так и физически. Нам все время говорили, что голландцы придут и расскажут нам все. Они приехали за два дня до начала шоу, мы пообедали с ними — и все. Мы придумали проект сами с нуля. Они набирали людей: разных по характеру, по имиджу … Девочек, парней … И они не знали, что с ними делать дальше », — Игорь Игоревич. вспоминает.

Фото: Легион-Медиа, кадр из «Фабрики звезд»