Знатоки оставили «Что? Где? Когда? »После скандала со Скипским, которого обвиняют в домогательствах к детям

Михаил Скипский
Михаил Скипский

Молодые игроки Георгий Арабули и Ольга Быкова категорически не согласились с таким решением руководства. Ранее они открыто заявили о своей поддержке девушек, обвинивших Михаила Скипского в домогательствах. А недавно полностью отказались от дальнейшего участия в играх клуба «Что? Где? Когда?».

«Мне, как учителю, может быть особенно тяжело наблюдать за всем этим. Поэтому я хочу сказать девушкам (и вообще всем, кто на меня подписался): «Если вы попадаете в ситуацию, когда вами манипулируют те, кто старше вас, когда учителя нарушают профессиональную этику, когда взрослые распространяются их руки, это не твоя вина, ты не можешь быть виноват в этом. Не надо стесняться себя и своего желания рассказать о том, что произошло », — призвала Ольга.

Однако, по мнению журналистов, уход из клуба экспертов на самом деле связан со слабыми результатами прошлого сезона. «В юбилейном сезоне вы показали пятый результат, просто немного пропустили поучаствовать в зимней серии. В результате — новые игроки », — пояснил генеральный продюсер.« Что? Где? Когда? »Борис Крюк.

Знаток все еще может играть
Знаток все еще может играть

Антон Иоков покинул команду вместе с Быковой и Арабули. Правда, не из-за взглядов на ситуацию вокруг Скипски, а по решению самих создателей проекта. «Но будет шесть замечательных ребят, о которых я буду беспокоиться сегодня как друг и как тренер», — поделился он в своем личном блоге.

не пропустите Почему Михаила Скипского допустили на шоу «Что? Где? Когда? »После секс-скандала

Напомним, Михаил Скипский помогает игрокам школьных турниров «Что? Где? Когда? ». Один из бывших учеников знатока только что заявил о своем нездоровом интересе к детям.« Мы были там с одноклассником летом после 10-го класса. Он тронул мою ягодицу (опасное место!), Позвал нас к себе. домой, но мы не пошли, хотя, честно говоря, были не совсем трезвыми. Меня оттуда увез друг », — вспоминает она.

Вскоре стали поступать откровения и о других жертвах преследований. «Мы ехали в поезде. Когда все заснули, он сел на мою нижнюю полку, стал меня гладить, потом засунул руки мне под бюстгальтер и в трусики и полез целоваться », — вспоминала Евгения. «В какой-то момент, видимо, я понял, что нахожусь в шоке и ступоре — и ушел», — поделился другой.

Фото: Instagram

По материалам Telegram-канала «Взлет».