Лев Измайлов: «Миниатюры Харламова и Карибидиса — от смеха можно умереть»

Лион Измайлов
Лион Измайлов

Лев Моисеевич смотрит выступления практически всех комиков. «В юморе для меня абсолютный феномен — Максим Галкин. Он лучше всех умеет пародировать, лучше других — на телепередачах. Если говорить о музыкальном мире, то Пугачева. Сейчас Алла не выступает, но она была лучшей и остается ею по сей день. Так они поладили с Максимом. А их дети феноменальны! Резиденты Comedy Club, посмотрите, какие залы собираются. Здесь даже и говорить не о чем. Вы видели миниатюры Гарика Харламова и Демиса Карибидиса? Вы можете умереть со смеху! «- делится впечатлениями Измайлов.

Также Лион Моисеевич выделяет Александра Гудкова и Данилу Поперечного, однако коврик не одобряет. Измайлов признается, что смеется до слез, смотря спектакли. «Харламов и Карибидис — супер парни: у них такие хорошие тексты, и как они играют! Мне нравится на них смотреть. Мы не знаем их лично, потому что живем в разных пространствах », — добавил Измайлов.

Гарик Харламов
Гарик Харламов

За последние несколько лет Измайлов потерял нескольких близких друзей-художников.

не пропустите Ширвиндт о Жванецком: «Ну, на карантине нужно умереть, чтобы не лежать на сцене и не слышать плач»

«Никто не может их заменить. Каждый из них уникален: Трушкин, Жванецкий, Задорнов. Это Сталин сказал, что незаменимых нет, а оказывается — есть! Мы с Трушкиным как-то вместе начинали, писали монологи. Жванецкий ушел: мы много лет были на одной сцене, хотя в жизни никогда не были близкими друзьями. Задорнов был со мной в авторском коллективе Авиационного института. Я учил юмору, а он был моим учеником. Я был очень близок с Задорновым. Он был талантливым человеком, жаль, что так рано ушел », — отметил Измайлов.

По материалам «Собеседника».

Фото: Легион-Медиа