Будет ли Украина дисквалифицирована с Евровидения? Блогер раскрыл «цену победы» в конкурсе

Алина Ханумак показала миру схему покупки голосов под заказ.

Алина Ханумак, украинский блогер, раскрыла «цену победы» на Евровидении и поставила под сомнение продолжение участия страны в международном песенном конкурсе. Спустя много лет девушка поделилась своим опытом — она ​​лично участвовала в так называемой покупке голосов.
В Instagram Алина призналась: еще будучи сотрудником канала Tonis, подруга предложила бесплатно поехать в Македонию с группой добровольцев в автобусе — без затрат и объяснений условий. Они поселились в дешевой комнате и отпустили, чтобы повеселиться. В последний день все «волонтеры» (а это около 30 человек в одной группе) собрались в комнате, раздали по 20 телефонов каждому и приказали отправить 10 SMS для Украины. Несколько одинаковых групп поселились в разных городах Европы и также поддержали отечественную участницу. То есть из одного отеля было отправлено 6000 голосов.

Организатором взятки был богатый поклонник певца. Мужчина, возможно, тайно от звезды Евровидения, заплатил тысячам украинцев за билеты, гостиничные номера, транспорт, питание, телефоны и SMS за победу одной девушки. И, согласно Ханумаку, это происходит каждый год. То есть, ни одна победа ни одного из участников Конкурса Песни Евровидение или даже выход в финал не может быть заслуженной.
За кого проголосовал Ханумак, она не призналась. Сеть склонна полагать, что речь идет о Злате Огневич — представительнице 2013 года. У актрисы есть скрытый мотив скрывать свою личную жизнь, и недавно она стала депутатом Верховной Рады Украины.

Зрители давно подозревали конкурс на продажность, и теперь украинская звезда подтвердила свои догадки. Признание блогера Алины вызвало большой резонанс в Сети. Это из-за слов девушки дисквалифицированы с Евровидения? Все говорит о том, что скандал можно развивать дальше. Ведь уже на этапе национального отбора произошел скандал. Победу одержала малоизвестная группа GO_A. Фаворит конкурса ТВОРЧИ обвинил организаторов в непрофессионализме — его выступление было почти сорвано и опозорено на сцене. Певец не был включен в музыку в ушном микрофоне и пел наугад, так как слышал только свой голос. Подробности инцидента просили не разглашать — был ли фаворит на заказ исключен из музыкальной гонки? Возможно, подозрения на покупку победы GO_A и развязали язык Ханумак, который болел за другого художника.

,