Больше не «трейлер» Фадеева — Счастливая Серябкина с головой погрузилась в новый роман

«Я закрыл холодильник» — ради избранницы Ольга даже села на диету.

Певица сияет от счастья и озаряет поклонников искренней улыбкой, а ее глаза полны любви и нежности. Что может сделать одинокую женщину счастливее, чем забота и внимание любимого мужчины? Ольга Серябкина наконец-то избавилась от «ядовитого» влияния бывшего продюсера и с головой погрузилась в новый роман. При всей своей внешности счастливая певица дает понять, что она уже не «трейлер» Фадеева, а влюбленная девушка, которая хочет семью и детей.

Кто заставляет Серябкина источать добро и счастье, девушка скрывает это. Она пытается стать лучше, следит за своим имиджем и внешним видом, даже садится на диету. «Я закрыл холодильник», — написал певец под картиной на Масленицу, говоря о похудении и нежелании печь блины. Очевидно, девушка хочет влюбиться в своего избранника еще одного, что является верным признаком счастливых отношений. Похоже, очень скоро 34-летняя художница примерит свадебное платье и завязает узел, потому что роскошное обручальное кольцо уже светит на ее безымянном пальце. Размер украшения и дорогой материал указывают на ценность жениха — похоже, Молли поймал «золотую рыбку».

Она могла встретить своего жениха в Австрии во время «перезагрузки» после расставания с Фадеевым. Не зря звезда скрывала свои развлечения и компанию. Певица вернулась из отпуска совершенно иначе: она привела себя в порядок, грязные фотографии исчезли, она начала заботиться о себе и больше не позволяет ей появляться без стайлинга, макияжа или улыбки. Серябкина расцвела, много общается и пишет качественную, хорошую музыку. Наверное, новая любовь действует на художника.

Ольга бережно делится своей личной жизнью и работой и не привыкла пускать поклонников в сокровенные секреты. Кроме того, разоблачив роман с Фадеевым, она подверглась агрессии со стороны ненавистников, поэтому Серябкина может бояться представлять жениха на публике. Кроме того, если избранный певец действительно богат, это может спровоцировать нелепые слухи о коммерциализации звезды. Ведь Оля потеряла своего «покровителя» и, конечно же, нуждается в профессиональной и финансовой поддержке. Тем не менее, просто посмотрите на Молли, чтобы увидеть ее искренность в любви.

,