Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребенка

Алена Краснова «зажгла» внушительный округлый живот, но девушка продолжает жить для своего удовольствия.

В июле 2017 года российский шоу-бизнес «встал на уши». Ведь Алла Пугачева сама вышла замуж за своего внука Никиты Преснякова. Родственницей примадонны была дочь влиятельного бизнесмена — Алена Краснова. Молодожены не спешили заводить детей; они, вероятно, хотели жить для себя. Наверное, 2,5 года было достаточно для влюбленных. На днях Алена «зажгла» внушительный округлый живот. По внешнему виду жена Никиты Преснякова беременна на 4 месяца. Стоит отметить, что будущая мама выглядит сногсшибательно. И этому есть объяснение. Несмотря на интересную ситуацию, Алена полностью не изменила своей занятой жизни.

Она продолжает ходить в спортзал, выполняя силовые нагрузки на ноги. И после тренировки я с удовольствием пошел в кальянную с друзьями, мы надеемся, что Алена выпила там свежевыжатый сок. Таким образом, продолжая жить в обычном ритме, беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребенка. Действительно, как вы знаете, силовые нагрузки могут вызвать преждевременные роды, а табачный дым отрицательно влияет на внутриутробное развитие.

Видимо, Никита не справляется со своей женой. Пользователи сети заметили, что Алена, казалось, околдовала Никиту своей красотой. Музыкант настолько влюбился, что не может вставить слова «поперек», даже если это касается жизни и здоровья его будущего ребенка. Если Алена не полностью изменит свою занятую жизнь, то есть риск, что правнуки Пугачева не будут ждать.
Анджелина Гордон

,