Барановская может скрыть увольнение от «Мужчина / Женщина»

Джулия, кажется, прячет слезы разочарования за своими путешествиями.

В Интернете уже давно ходят слухи, что руководство «Первого канала» недовольно поведением своей ведущей, Юлии Барановской, которая ломает голову и открыто критикует гостей ток-шоу «Мужчина / Женщина». Зрители все чаще жаловались на Юлию, которую попросили сменить на более спокойного и уравновешенного лидера. Похоже, что Эрнст выслушал россиян и снял Барановскую с шоу.

О том, что Юлия Барановская может скрыть свое увольнение с Первого канала, свидетельствуют частые звездные путешествия. В конце концов, знаменитость живет от отпуска до отпуска уже третий месяц, а зрители дискредитируют передачи «Мужчина / Женщина» в записях, которые могли быть сняты до Нового года. Согласно микроблогу Барановской, вы можете видеть, что в январе звезда вместе с тремя детьми провела почти месяц в Южной Америке, где она побывала в четырех странах: Чили, Уругвае, Бразилии и Аргентине. Затем Юлия ненадолго вылетела в Москву, а затем в феврале отправилась отдыхать в ОАЭ, об этом можно судить по фотографиям из Дубая.

В начале марта Барановская снова не вспотела из-за мужских / женских программ, но снова была в отпуске. На этот раз Юля отправилась на остров Ольхон, где она развлекается на Байкале. Оказывается, три месяца Барановская была занята путешествием, а не работой. Возможно, Константин Эрнст лишь временно отстранил ведущего от программы и еще не окончательно решил вопрос об увольнении.

Напомним, что Лера Кудрявцева сделала то же самое, которая, будучи уволенной с МУЗ-ТВ, сразу отправилась отдыхать в Дубаи.