«Золотая вена» Заворотнюк или почему семья «прячет» больную Анастасию

«Смертельный диагноз» актрисы был очень полезен для ее семьи.

Дочь больной Анастасии Заворотнюк в последние дни демонстрирует беспрецедентную активность. Анна делится свежими фотографиями, рассказывает о жизни, рассказывает о своих путешествиях и, как будто она совсем не беспокоится о том, что ее мать борется за жизнь. Является ли диагноз актрисы настолько смертельным, как все убеждены?

Невозможно не задать этот вопрос, глядя на Анну, небрежно путешествующую по Италии, на ее безмятежную улыбку на лице и рассказы о городах, которые ей удалось посетить за это время. Муж актрисы Петр Чернышев, которому приписывают роман с партнеркой по шоу Навкой, не особо огорчался во время ледовых представлений. Конечно, каждый переживает горе как можно лучше, но такое неосторожное поведение родственников больной актрисы говорит о том, что настоящий диагноз Заворотнюка вовсе не так страшен, и сама она уже давно вылечена.

Все, что известно о «смертельной» болезни Анастасии и ее критическом положении, официально не подтверждено. За все время почему-то не было получено ни одной фотографии актрисы и ни одного вразумительного комментария от родственников. Только смутные формулировки и просьбы молиться. В то же время родственникам Анастасии не нужно было лгать о ее болезни. Все было сказано для них, благодаря многочисленным инсайдерам, персоналу клиник и коллегам из шоу-бизнеса, которые хотят получить свою долю PR в этой ситуации. Все, что оставалось семье, — это молчать и не проливать свет на реальное положение дел.

Однако эта «история» подходит к концу, по-видимому. Дело о взыскании долгов, из-за которого судебные приставы искали Анастасию, сбитую с ног, по словам Мэш, уже закрыто, и невозможно «бороться» со смертельной болезнью. Возможно, скоро Анастасия все же вернется к своей обычной жизни. Стоит ли говорить, какая борьба начнется между телеканалами за возможность первыми пригласить Заворотнюка в свою студию? «Выжившей» актрисе останется только выбрать, где они платят больше.

Вероятно, по этой причине семья до сих пор «прячет» Настю от посторонних глаз и позволяет самым страшным слухам распространять позицию «прекрасной няни» — она ​​стала для них настоящей «золотой шахтой».

Анна Суменкова