Антону Гусеву сделают операцию из-за осложнений после пластической операции

Антон Гусев
Антон Гусев

Операция, по словам Гусева, продлится около часа. Сейчас он настраивается на процедуру и старается не волноваться. «Семь лет назад мне сделали неудачную ринопластику — хирург облажался, что-то не срасталось, остались спайки. Нос стал плохо дышать », — поделился со« ом »31-летний предприниматель.

По словам супруги Антона, мужу приходилось постоянно использовать специальные капли, и наконец проблема будет решена. «Это не просто очередная пластическая операция, а необходимая мера. Внешне лицо никак не изменится », — подчеркнула Виктория Романец.

По словам Виктории, в последнее время Антон не обходится без капель в нос.
По словам Виктории, в последнее время Антон не обходится без капель в нос.

Напомним, экс-участники «ДОМ-2» поженились почти четыре года назад, а недавно пара переехала в собственный дом стоимостью семь миллионов рублей. Подписчики пары, кстати, часто интересуются, вернутся ли Вика и Антон в обновленное реалити-шоу, стартовавшее на канале Yu, и получают отрицательный ответ.

не пропустите у Виктории Романец серьезные осложнения после пластической операции

«Я покинул шоу в 2016 году, и моя жизнь сложилась более чем успешно. Я никогда не говорил ничего плохого о DOM-2, поскольку он предоставляет ресурсы для реализации. Главное — правильно их использовать. С этими ресурсами вы можете чувствовать себя хорошо в любой точке мира. Я не смотрю ДОМ-2, но для меня он прекратил свое существование с уходом продюсера Алексея Михайловского. Это человек, под которым строились яркие пары, он всегда был за семью, отношения, подарил участникам красивый отпуск. Что случилось после него? Просто бордель! «- сказал недавно Романец.

Бывшие участники скандальной реальности пытаются жить в свое удовольствие
Бывшие участники скандальной реальности пытаются жить в свое удовольствие

Сегодня Антон в бизнесе, а Романец неплохо зарабатывает благодаря блогу в Instagram, на который подписано около трех миллионов человек. Часто хейтеры приставают к Виктории, но она, кстати, даже рада их пристальному вниманию к своей персоне.

«Мне очень приятно, когда антифанаты наблюдают за моей жизнью. Они стараются рассмотреть каждую мелочь во мне: маникюр, следить за тем, что я ем. Вы знаете, я чувствую себя звездой. Наша жизнь от этого не становится хуже. Благодаря ненавистникам я зарабатываю много денег. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают высокие рейтинги, а потом удивляются, почему я такая богатая », — заметила однажды Вика.

Фото: Instagram