Агата Муцениеце: «Горбатого Павла поправит Мирослав. Счастья им! «

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

При этом Агата не упускает возможности поиздеваться над бывшим мужем и его пассией. Так, однажды художник грубо назвал Мирославу, которую публика считает коварной бомжой, «самкой». Муцениеце не скрывает, что вряд ли будет общаться со страстью бывшего мужа.

«Мы с Пашей не поладим», — уверенно заявил 32-летний артист в эфире TikTok Show на Новом Радио. — Что исправит горбун? Правильно — Мирослава! Давайте в это поверим. Счастья им! Я не влезаю в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Я думаю, что она прекрасная милая леди. Я не сужу ее, но и не буду здороваться с ней. «

У Павла и Мирославы уже есть питомец
У Павла и Мирославы уже есть питомец

Кстати, сама Карпович всячески избегает огласки своих отношений с Прилучным: не называет его по имени, когда говорит о возлюбленном, не комментирует громкие высказывания Агаты в ее адрес. Звезду «Папины дочки» не трогает мнение хейтеров о ней.

Не пропустите Секрет становится понятен: романы звезд «Папины дочки», о которых никто не знал.

«Вы знаете, с годами я стал мудрым и не обращаю внимания на ненависть. Самое интересное, что я перепробовал все пандемии, опубликовал посты, и на меня подписалось всего 10 тысяч человек. После того, как поднялась эта шумиха, на меня подписалось намного больше людей. То есть мне для этого ничего не надо было делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность! «- как-то признался« у »35-летний Карпович.

Фото: Легион-Медиа, Instagram