Антон Приволов: «Я всегда думал, что я толстый, некрасивый и лысый»

Антон Приволов
Антон Приволов

40-летний Антон Привольнов уверяет, что следующий возрастной кризис он легко преодолевает. Но раньше телеведущая испытывала определенные трудности с принятием себя. Это было связано с тем, что Антон не мог сменить работу около 17 лет. «Я больше не воспринимал жизнь в целом. Он жил в той же реальности, ничего не изменилось. Это сложно и страшно. На тебя давят, говорят, ничего не найдешь, ты никому не нужен, будешь работать таксистом », — вспоминает он.

Это накладывалось на неуверенность в себе и заниженную самооценку. «Я всегда думал, что я толстый, некрасивый, лысый и так далее. Комплексов очень много. Телеведущие — это те, кому нужно постоянное подтверждение, что они хорошие, красивые, что их любят — это очень распространенная история. Сначала это придает силы, но потом все равно не в порядке, даже если все хвалят », — говорит Привольнов.

Сейчас Привольнов работает на канале НТВ.
Сейчас Привольнов работает на канале НТВ.

Есть и другие трудности профессии, влияющие на физическое здоровье. «Я начал чувствовать, что разваливаюсь. Как будто тебе на голову надели сумку, а за этими улыбками — больные спины и ноги. У всех моих коллег проблемы, это ненормальный режим. Вы спите часа два-три », — отмечает телеведущая.

не пропустите Антон Приволов показал закулисье шоу «Звезды сошлись» без Леры Кудрявцевой.

В итоге из-за постоянного стресса Антон ушел с Первого канала и целый год нигде не работал. За это время он многое переосмыслил, посетил психотерапевта и переехал жить за город. «У меня были сбережения, рекламные контакты. Да, и мне не нужно снимать квартиру и покупать машину, поэтому у меня был промежуток, когда я ничего не мог делать и не думать о том, что я буду есть. Благодаря этому сейчас у меня есть счастливый период, когда мне кажется, что у меня все хорошо », — говорит Привольнов в программе« Однажды »на канале НТВ.

Фото: Instagram