Что мучает Киркорова, кого из участников спас врач, а кто упал со сцены: за кадром шоу «Маска»

Жюри постоянно в шоке от происходящего
Жюри постоянно в шоке от происходящего

«Завари чай Единорога с лимоном», «Принеси голову Змеи» — нет, в сумасшедшем доме этого не слышали, как может показаться непосвященному. И просто обычная рабочая суета за кулисами самого популярного в России шоу — «Маска» на НТВ.

Во всем происходящем действительно есть что-то невероятное — как будто вы попали в мир «Алисы в стране чудес». Я хочу преследовать Белого Кролика (в данном случае Зайца), но дверь слишком мала, чтобы попасть в его мир. В любом случае, охрана вас не пустит.

Проект снимается в павильонах «Главкино», в его запутанных коридорах легко заблудиться, а значит, необходимо соблюдать все условия секретности. Участники, которых осталось 10 человек, приезжают на место на машине в темных очках, их высаживают совсем в другом месте, нежели где происходит основное действие. Даже водители понятия не имеют, кого они едут: из-за зеркальных экранов, полностью скрывающих лица звезд, и бесформенных черных худи.

«Почему ты в костюме врача, для какого номера?» — спрашиваю проходящего мимо молодого человека в белом халате. «Потому что я врач», — смеется он в ответ. Наверное, единственный, кто видел, кто прятался под костюмами Неваляшки, Розовой Пантеры или Ламы, — это реаниматолог из Центральной клинической больницы, который всегда дежурит за кадром. «Я многим помог», — рассказывает доктор у. — Обычно переходят к мелочам — у одного болит голова, у другого живот. Но бывает, что артистам стало совсем плохо, давление упало. Меня вызвали в секретную комнату, кололи, давали таблетки. Естественно, в тот момент люди не были в масках, но штраф слишком велик, чтобы я мог рассказать кому-то еще. «

За кулисами встречаюсь с Иосифом Пригожиным — он сопровождает на съемках Валерию, бессменного члена жюри. Сразу видно, что продюсер полностью оправился от последствий covid, выглядит бодрым. «Я иду прямо сейчас по коридору, встречаю мальчика лет семи, и он имеет в виду:« О, Ананас! », — прямо шутит Джозеф. — А недавно ужинали в ресторане, там тоже самое: «Ой, ананас». Так вы годами делаете карьеру, работаете на имя, и в конце концов вас будут помнить все ананасы. Бабушка тут одна вскочила с неожиданным предложением: вам, мол, срочно нужно писать сольный альбом. «

Дети Филиппа - большие поклонники
Дети Филиппа — большие поклонники «Маски»: Алла-Виктория болеет за Единорога, а Мартин — за Орла.Работавший над проектом врач-реаниматолог оказался фанатом Александра Реввы.
Работавший над проектом врач-реаниматолог оказался фанатом Александра Реввы.

В отличие от Пригожина или Юрия Стоянова, весело и с радостью покинувшего проект, Азиза взлетела довольно скандально. Шутки по поводу взгляда, которым экс-Пингвин мерил членов жюри, не утихают и по сей день. «После съемок они пошли в церковь как в полном составе», — вспоминает закулисный инцидент. — А она сама, кстати, тогда еле из гримерки вызвала сувенирное фото. А вот и знакомый ей фотограф. Он пригрозил, что будет ждать у дверей минимум месяц. «

не пропустите Азиза о Пингвине в шоу «Маска»: «Яйцо — мой будущий ребенок, о котором я мечтаю всю свою жизнь»

Больше всего в уходе артиста упрекает себя Филипп Киркоров. «Мы дружим с ней 30 лет», — вздыхает поп-король. — Я чувствовал себя виновником, потому что от моего слова зависел исход боя, и, к сожалению, так все и произошло. Нет, не ссорились: мы взрослые, а здесь игра, спектакль. Азизочка очень хотела воплотить свои планы в жизнь, уверена, она могла бы многое сделать на этом проекте. Я не могу простить себе, что меня так смущают продюсеры. «

Судьи и зрители шоу запомнят Азизу
Судьи и зрители шоу надолго запомнят «прощальный» взгляд Азизы.

Дочь Аллы-Виктории подбегает к певице, обнимает ее за шею. Девушка приезжает на все съемки «Маски», так как очень любит Единорога. Это, кстати, сразу заметно: голову ребенка венчает разноцветный рог и густой волосяной хвост, яркое фейс-арт на лице — все в поддержку любимого персонажа. «Мой сын подойдет ко мне сегодня?» — громко намекает Киркоров в микрофон. Мартин был тут же, он пришел на площадку после школы. «Я за Орла!» — Наследник артиста признан «у». «Но я не знаю, кто внутри. Костюм классный! «

«Да, он все знает, он просто лукавит, он не рассказывает! — смеется в ответ Филипп. — А я лично — змееловы. Мне надоела Змея, я влюблен в нее. И если будет Катя Варнава, я сделаю ей предложение прямо в прямом эфире. «

В перерывах члены жюри занимаются своим делом: председатель подкрепляется любимым зефиром, общается с детьми, Тимур Родригес пытается посмотреть фильм на своем смартфоне, Тодоренко созванивается с мужем … Впереди У всех на столе простой набор: тетрадь с записями, список чисел, бинокль, мини-веер, у ног — несколько бутылок с водой.

Звезды каждой программы появляются в новых образах
Звезды каждой программы появляются в новых образахВ перерывах Родригес смотрит фильмы, а Тодоренко проверяет соцсети.
В перерывах Родригес смотрит фильмы, а Тодоренко проверяет соцсети.

В этот момент два симпатичных телохранителя, взявшись за руки, уводят артиста в костюме со сцены: Маскам больше не нужны «люди в черном» для защиты, а для того, чтобы они не сломали себе шеи при спуске по лестнице. Поэтому ребята вовсе не профессиональные охранники, а специально подобранные актеры.

«Труднее всего с Солнцем, у него совсем нет глаз», — говорит «защитник маски» Никита Шалюков. — Орёл тоже однажды чуть не облажался, еле догнал. А вот моему коллеге-телохранителю повезло меньше — он упал со сцены, потому что иногда в темных очках ничего не видно. Часто случаются разные чрезвычайные ситуации — иногда кому-то душно, потому что люди есть даже в возрасте, тогда человек недоволен реакцией судей и приходит в ужас. «

За кадром Маски ведут за руку: в костюмах почти ничего не видно
За кадром Маски ведут за руку: в костюмах почти ничего не видноГолову Зайца иногда можно встретить в самых неожиданных местах на участке.
Голову Зайца иногда можно встретить в самых неожиданных местах на участке.

«За кого болеешь, товарищ охранник?» — спрашиваю я наконец. «За Спартак»! — сообщает он. — На самом деле в первом сезоне я еще испытывал какое-то волнение, а теперь устал. Я должен следить за ними всеми. «

не пропустите Иосифа Пригожина о шоу «Маска»: «Я шел по коридору в костюме« Ананас »и думал, что умру»

Всего на площадке выставки несколько зон. В огромной гримерке части масок приводят в порядок, плавают, гладят, подшивают, причесывают головы. После недавних съемок, например, требовался косметический ремонт для Крокодила, Единорога, Орла и Зайца. Далее наряды по очереди переносят в другую часть павильона, где, собственно, и «заходят» в них звезды. Участника ведут за кулисы по коридорам, перед выступлением он какое-то время находится в крохотной комнате два на два метра с затемненными шторами: он может пить воду, расчесывать перья или … чешую, собираться с мыслями. И — на сцене.

Кто следующий снимет Маску, станет известно уже в сегодняшнем выпуске — в 20:10 на НТВ.

Киркоров готов вызвать Змею замуж, но при одном условии.
Киркоров готов вызвать Змею замуж, но при одном условии.Председатель жюри купается во внимании коллег
Председатель жюри купается во внимании коллегВ гардеробе Маски прибираются после спектаклей.
В гардеробе Маски прибираются после спектаклей.Особенно следят за Солнцем за кадром
Особенно следят за Солнцем за кадром Так видят сцену судьи шоу.
Так видят сцену судьи шоу.В сегодняшнем выпуске выступление Орла никого не оставит равнодушным.
В сегодняшнем выпуске выступление Орла никого не оставит равнодушным.Новый номер Розовой пантеры вызовет неожиданные версии того, кто прячется в костюме.
Новый номер Розовой пантеры вызовет неожиданные версии того, кто прячется в костюме.

Фото: НТВ, Ольга Плетенева.