Анна Седокова интригует: «То, что произошло, сожгло во мне все»

Анна Седокова
Анна Седокова

К счастью, в трудные минуты Анна не осталась без поддержки близких, например, жены Яниса Тиммы. Баскетболистка, по словам Седоковой, буквально возвращает ее к нормальной жизни.

«Мне кажется, я начинаю что-то чувствовать к музыке. Произошедшие события сожгли во мне все. Но сегодня Янис поставил мою музыку в машину и заставил меня слушать: «Это ты написал. Это твоя музыка. Слушай». Я до сих пор прячусь, продолжаю искать замену тому, кого любил больше всего. Бизнес, приложения, инвестиции, идеи…

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Но это заменители. И я дышу, когда пишу свои песни. И мне стоило больших сил признаться в этом вам и себе. И, возможно, сейчас я делаю маленький шаг к возвращению к себе. Спасибо, что держишь меня за руку», — обратилась 39-летняя исполнительница к любимому.

Тимма стал для Анны надежной опорой
Тимма стал для Анны надежной опорой

Сейчас Анна Седокова много времени проводит в США. Здесь она продолжает бороться с сильнейшей аллергией, которая, по мнению артистки, вполне могла возникнуть из-за стресса.

не пропустите Анна Седокова сняла недвижимость в Майами стоимостью 135 тысяч рублей в сутки

«Сегодня моя хроническая крапивница подала мне знак. И каждый день, выпивая десятки таблеток, но все еще опухшая и покрытая пятнами до неузнаваемости, я, видимо, стала чуть меньше верить в любовь и чудеса», — рассказала она.

Напомним, что недавно ходили слухи о возможном разрыве между Анной и Янисом, однако супруги опровергли подобные доводы в свой адрес, отметив, что в их семье иногда случаются недопонимания и ссоры, которые обычно заканчиваются примирением. «Мы могли расстаться сотни раз. Наши монстры в наших головах тысячу раз провоцировали нас, но мы никогда не сдавались и продолжали сражаться друг за друга. Нет, бывало, конечно, что один из нас останавливался, но тут второй включал суперскорость», — признался как-то артист.

Фото: социальные сети