Виктория Талышинская и ее новый партнер с сарказмом относятся к Александру Шоуа

Виктория Талышинская и Александр Шоуа
Виктория Талышинская и Александр Шоуа

Талышинская, которая сегодня поет в группе «2 Океан» с Владимиром Курто, не поддерживала дружеских отношений с Шоуа и сегодня не может сказать об этом человеке ничего хорошего. Однако новая партнерша исполнительницы не в восторге от шоу.

«Однажды звукорежиссер забыл включить микрофон Вики. Я решил поменяться с ней микрофонами в надежде, что проблема будет решена, пока Вика будет петь свою партию. Но чуда не произошло. Второй микрофон ни разу не ремонтировался, пока он у меня был, и мой голос был почти не слышен. Но это жизнь, и такое тоже бывает. Будь на моем месте бывший коллега Вики, он бы, наверное, обрадовался, и уж точно не отдал бы ей свой рабочий микрофон! Курто вспомнил.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Талышинская подтвердила слова коллеги. «Как бы смешно и грустно это ни звучало, Володя прав. Скорее всего, так оно и было бы», — сказал 45-летний певец.

Владимир Курто
Владимир Курто

Напомним, что в какой-то момент Виктория заметно поправилась. Произошло это после гормонального лечения. Сейчас артист в отличной физической форме, уверен в себе и полон сил радовать поклонников новыми композициями.

не пропустите Виктория Талышинская: «Сейчас, в отличие от периода «Непары», я пою о счастливой любви»

«Я не набрала 20 килограммов, набрала гораздо меньше. Там действительно был аллергический взрыв, и ко мне относились совершенно неправильно. Как избавился от лишнего? Нет никакого секрета. Организм после родов постепенно пришел в себя. Я особо не сидела на диете. Мне повезло, что я равнодушна к сладкому и мучному, предпочитаю мясо, морепродукты и овощи. Главное правильное питание. У нас дома есть беговая дорожка, которую я использую каждый день. Без фанатизма, но бегу. Люблю плавать, а в теплое время года катаюсь на байке. Летом по выходным мы с мужем садимся на байкы, он берет к себе дочку, и мы ездим, куда глаза глядят. В целом, когда у вас появляется ребенок, требующий постоянной заботы и внимания, лишний вес постепенно уходит.

В тот момент, когда я набрала вес, у меня, конечно, были комплексы. Я не чувствовала себя такой уверенной, как до родов. Но я боролась с комплексами. И сейчас могу сказать, что если что-то и мешает вашей карьере, то вряд ли цифра на весах. Скорее всего, вам мешают люди, с которыми вы работаете…» — поделилась Талышинская в интервью Generation.news.

Фото: Легион-Медиа, ВКонтакте