Анита Цой узнала о смерти отца через месяц после его смерти: «Я до сих пор не рассказала об этом маме».

Анита Цой
Анита Цой

Сергей Ким ушел из семьи, когда Аните было всего два года. С тех пор отношения между отцом и дочерью были прерваны. Повзрослев, Цой пыталась наладить общение с папой, но все ее усилия оказались напрасными.

«Мой двоюродный брат сообщил мне о трагедии. Она слышала об этом где-то в корейской общине, его родственник мне ничего не сказал. Я до сих пор не знаю, что стало причиной его смерти. Мне всегда хотелось доказать отцу, который где-то был, что я могу подняться. Когда известие о его смерти подтвердилось, доказать это было некому … Последний раз мы видели его в одной из телепрограмм. И в последний раз, когда мы разговаривали, когда он лежал в больнице из-за проблем с сердцем, я хотела ему помочь. Я позвонила врачу, и он сказал, что они не хотят меня слышать и видеть … Я все-таки дозвонилась до папы, и он попросил оставить его в покое », — поделился 50-летний артист на передаче. «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

У певицы были непростые отношения с папой, но с сыном (на фото) она живет в полной гармонии.
У певицы были непростые отношения с папой, но с сыном (на фото) она живет в полной гармонии.

Несмотря ни на что, Анита Сергеевна не держит зла ​​на своего родителя, считая его действия оправданными.

не пропустите Анита Цой: «В критический момент легкие были поражены на 52%»

«Обижаться бесполезно и никому не нужно. Я думаю, он был хорошим человеком. И все, что происходило между нами, было его комплексами. Как говорили мои отцы, он собирал обо мне статьи, смотрел передачи с моим участием. То есть в его сердце было тайное место, куда он помещал информацию обо мне. Может, ему просто было неуютно, стыдно … Думаю, все будет хорошо: у него там есть, а у меня здесь. Главное — не злиться. И я не говорю о папе с мамой, она даже не знает о наших встречах. Я также не сказал ей, что его больше нет, потому что ее отец оставался для нее самым важным человеком в ее жизни. Я не хочу, чтобы волна воспоминаний и переживаний началась снова », — подчеркнул исполнитель.

Фото: Легион-Медиа